Серов
14 °C
$89,07
95,15
Присоединяйтесь к нам:

"Здоровье" готовится судиться с мэрией Серова

"Здоровье" готовится судиться с мэрией Серова
Заслуженный тренер РФ Владимир Малюгин говорит, что если "Здоровье" проиграет суд, это может привести к закрытию клуба. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"

Юрист, экс-депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Семеновых разъяснил некоторые детали подготовки к судебному разбирательству между мэрией Серова и спортивным клубом "Здоровье", интересы которого он представляет.   

Сергей Михайлович сообщил, что ранее он подготовил отзыв на исковое заявление мэрии, а также подал ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке. Семеновых планирует привлечь к суду представителей теплоснабжающей компании - ООО "Вертикаль". 
- Дело по-прежнему будет рассматриваться в Арбитражном суде Свердловской области. У меня благополучный прогноз на исход этой ситуации, - сказал Сергей Семеновых.  
Председатель автономной некоммерческой организации "Здоровье", Заслуженный тренер РФ Владимир Малюгин подтвердил факт отправки пакета документов в суд. 
- Сейчас мы ждем. Настаиваем на рассмотрении дела в общем порядке, так как хотим присутствовать на этом суде. Чтобы они не решили вопрос "под шумок". Помимо отзыва мы приложили документы, касающиеся наших прошлых судов. С нами из администрации никто так и не связался. Сизиков (глава Серова Василий Сизиков, - прим. "Глобус") занял позицию, что он не при делах. Непонятно, что он делает и чем руководит... Прогноз у меня положительный, мы судились с "Вертикалью" по этому вопросу с 2012 года и также судились с администрацией. Суды всегда признавали нашу правоту и здесь, думаю, не будет исключений, - сообщил Владимир Малюгин.  

Напомним, в середине февраля Владимир Малюгин рассказал, что администрация Серова снова подала в суд на фитнес-клуб "Здоровье". Истец требует плату за отопление в размере 580 тысяч рублей. В случае, если иск администрации будет удовлетворен, это, по словам Малюгина, вполне может привести к закрытию клуба. Подробнее об этом можно прочитать здесь.   
Глава Серова Василий Сизиков также высказывался о суде КУМИ с клубом "Здоровье" - из-за платы за тепло. "Есть способы мирно урегулировать спор", - отмечал мэр.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных