Серов
-22 °C
$70,89
75,91
Присоединяйтесь к нам:

За выходные на транспортировку тела погибшего серовчанина удалось собрать более 30 000 рублей. Сбор продолжается

За выходные на транспортировку тела погибшего серовчанина удалось собрать более 30 000 рублей. Сбор продолжается
Андрей Брюхов приедет за телом брата Евгения (на фото) в Великий Новгород 20 января. Фото предоставлено Андреем Брюховым

За выходные на транспортировку тела серовчанина Евгения Брюхова из Великого Новгорода в Серов удалось собрать более 30 000 рублей.

Об этом “Глобусу” сообщил брат погибшего Андрей Брюхов. Андрей отметил, что 20 января приедет за телом брата в Великий Новгород.
- Двадцатого числа я приеду за Женей и мы поедем домой. Оля (девушка Евгения Брюхова, - прим. "Глобус") купила брату костюм и гроб, — говорит Андрей.
Напомним, в ночь на 12 января девушка Евгения Ольга Шимова, возвращаясь из гостей, увидела его в подъезде. Женя сидел на ступеньках. Подойдя ближе, женщина поняла, что он не дышит. Вскоре выяснилось, что серовчанин покончил с собой.
Как ранее рассказывал брат погибшего Андрей, о смерти Евгения он узнал от близкой подруги семьи. Мужчина отмечал, что на днях 33-летний Евгений сильно поссорился со своей девушкой.

- У них произошел конфликт. Они очень сильно поругались, поскандалили. После случившегося он просил у нее прощения, звонил, писал. Умолял простить его, он сильно ее любил. Но девушка не пошла на примирение. Решила расстаться с братом и вернуться в Североуральск. Вечером 11 января девушка ушла в гости к подруге. А, возвращаясь домой, обнаружила в подъезде труп брата. Он покончил с собой, — объяснял Андрей. 
Теперь Андрею Брюхову нужна помощь, чтобы привезти тело брата домой и похоронить в Серове.
Сбор продолжается.
Желающие могут оказать финансовую помощь Андрею Брюхову в транспортировке тела брата можно на карту банка Тинькофф. Реквизиты: 5536 9140 7750 1553 (Андрей Сергеевич Брюхов). 

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных