Серов
-16 °C
$76,69
86,91
Присоединяйтесь к нам:

"Забрать брата и похоронить дома". Чтобы привезти в Серов тело молодого парня, нужна помощь неравнодушных

"Забрать брата и похоронить дома". Чтобы привезти в Серов тело молодого парня, нужна помощь неравнодушных
Евгений Брюхов был найдет мертвым в ночь на 12 января. Семье нужна помощь в транспортировке тела. Фото предоставлено Андреем Брюховым

Уроженцу Серова Андрею Брюхову нужна помощь, чтобы доставить тело 33-летнего брата Евгения Брюхова из Великого Новгорода в Серов.

Андрей и Евгений родились и выросли в Серове. Сейчас Андрей живет и работает в Ревде. Его брат Евгений и его девушка несколько месяцев назад переехали в Великий Новгород.
- Несколько месяцев назад брат начал встречаться с девушкой из Североуральска. Потом они решили поехать на заработки в Великий Новгород. Им предоставили общежитие от места работы. Брат с девушкой начали обживаться, — рассказывает Андрей Сергеевич.

"Меня как ошарашило"

Андрею позвонили ночью 12 января, когда мужчина находился на смене. Звонила близкая подруга семьи, которая сообщила, что Евгений покончил с собой.
 - Меня как ошарашило, когда услышал, что мой брат умер, — вспоминает Андрей Сергеевич.
Мужчина рассказывает, что на днях Евгений сильно поссорился со своей девушкой.
- У них произошел конфликт. Они очень сильно поругались, поскандалили. После случившегося он просил у нее прощения, звонил, писал. Умолял простить его, он сильно ее любил. Но девушка не пошла на примирение. Решила расстаться с братом и вернуться в Североуральск. Вечером 11 января девушка ушла в гости к подруге. А, возвращаясь домой, обнаружила в подъезде труп брата. Он покончил с собой, — объясняет Андрей.
Родители братьев живут в Серове. Организацию похорон они взяли на себя. Основная проблема, с которой столкнулись родственники Евгения, это - транспортировка тела в Серов.
- Родители берут на себя похороны. Я звонил в ритуальные услуги, чтобы все подробно узнать. Возможно ли там провести кремацию и уже отправить в Серов урну с прахом? Мне объяснили, что тело брата необходимо везти на кремацию в Санкт-Петербург. Урну можно отправить оттуда. Транспортировка под ключ выходит более 100 000 рублей, — объясняет Андрей.

У семьи Брюховых нет таких денег. Для проведения похорон родители берут кредит.

"Главное - брата забрать"

Знакомый Андрея готов отвезти его в Великий Новгород, чтобы мужчина забрал тело брата.
- У меня здесь, в Ревде, есть приятель на "ГАЗели". Он согласен отвезти меня в Новгород, чтобы забрать тело и привезти его в Серов - за 70 000 рублей, — отмечает Брюхов.
Чтобы привезти тело Евгения, нужно проехать не одну тысячу километров. Расстояние от Ревды до Великого Новгорода - 2211 километров. Чтобы добраться до Серова, нужно проехать 2345 километров пути.
- Самое главное - привезти в Серов. У него здесь много друзей, знакомых. Все хотят проститься. С похоронами все решим, потихоньку расплатимся. Главное - брата забрать. Готов ехать хоть сейчас, но зарплата, как назло, в конце месяца, 30 числа. Но я обязан приехать, забрать брата и похоронить дома, — говорит Андрей.
Серовчанка Анна Юсупова много лет дружила с Евгением. Она была шокирована тем, что случилось с ее другом. Женщина пришла на помощь его брату Андрею и на своей странице в социальной сети “ВКонтакте” попросила помощи у неравнодушных людей.
- Это просто удар, никто не ожидал такого. С Женей мы были знакомы много лет. Он был очень добрым, отзывчивым человеком, он последнее бы отдал, что у него есть. У меня в голове не укладывается, зачем он это сделал, — признается Анна.
Оказать финансовую помощь Андрею Брюхову в транспортировке тела брата можно на карту банка Тинькофф.
Реквизиты: 5536 9140 7750 1553 (Андрей Сергеевич Брюхов).

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных