Серов
-16 °C
$76,69
86,91
Присоединяйтесь к нам:

“Жень, чего сидишь? Пошли домой”. Девушка серовчанина, покончившего с собой в Великом Новгороде, рассказала о случившемся

“Жень, чего сидишь? Пошли домой”. Девушка серовчанина, покончившего с собой в Великом Новгороде, рассказала о случившемся
Евгений и Ольга строили планы на будущее, хотели создать семью. Фото предоставлено Андреем Брюховым

Ольга Шимова из Североуральска и серовчанин Евгений Брюхов познакомились осенью прошлого года. 19 сентября они встретились в общей компании друзей и больше не расставались.

Пара строила планы на совместное светлое будущее, а теперь Ольга ходит по магазинам в Великом Новгороде и покупает вещи для похорон возлюбленного.
- Хожу, ищу Жене туфли. Гроб и костюм уже заказала. Хоронить будем в костюме, он не был женат. Будем хоронить по всем правилам. Жду зарплату, чтобы все это оплатить. Завтра поеду в ЗАГС, чтобы получить справку о смерти. Во вторник или среду должен приехать брат Жени и мы повезем Женю домой, — рассказывает Ольга. 
Ольга с трудом вспоминает события, которые произошли в ночь на 12 января, когда она увидела бездыханное тело Евгения.
- Мы были в гостях у коллеги по работе, он вышел в подъезд. Я ему сказала, что сейчас догоню. Когда вышла, увидела, что Женя сидит на ступеньках. Я ему говорю: “Жень, чего сидишь? Пошли домой”. А когда вплотную подошла, увидела, что все (он умер, - прим. "Глобус"), — говорит Ольга сквозь слезы.
Как ранее рассказывал брат погибшего Андрей Брюхов, о смерти Евгения он узнал от близкой подруги семьи.

Мужчина отмечал, что на днях 33-летний Евгений сильно поссорился со своей девушкой.
- У них произошел конфликт. Они очень сильно поругались, поскандалили. После случившегося он просил у нее прощения, звонил, писал. Умолял простить его, он сильно ее любил. Но девушка не пошла на примирение. Решила расстаться с братом и вернуться в Североуральск. Вечером 11 января девушка ушла в гости к подруге. А, возвращаясь домой, обнаружила в подъезде труп брата. Он покончил с собой, — объяснял Андрей. 
Теперь Андрею нужна помощь, чтобы доставить тело брата из Великого Новгорода в Серов. Подробнее об этом можно прочитать в публикации "Забрать брата и похоронить дома". Чтобы привезти в Серов тело молодого парня, нужна помощь неравнодушных".
Оказать финансовую помощь Андрею Брюхову в транспортировке тела брата можно на карту банка Тинькофф. Реквизиты: 5536 9140 7750 1553 (Андрей Сергеевич Брюхов).

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных