Серов
-17 °C
$61,07
63,39
Присоединяйтесь к нам:

В Серове приют для безнадзорных животных получил в подарок новую печь

В Серове приют для безнадзорных животных получил в подарок новую печь
В "Дом Добра" привезли долгожданную печь. Фото: Артем Еремеев

В ноябре прошлого года чета Забродиных попросила "Глобус" привлечь внимание жителей Серова к приюту "Дом Добра", в котором обитают безнадзорные животные. Семейная пара по мере возможности помогает приюту и не понаслышке знает о нуждах заведения.

В приюте для бездомных животных живет около 200 собак и порядка 70 кошек. Следит за четвероногим хозяйством Инна Обухова. Приют существует благодаря помощи неравнодушных жителей и волонтеров.
Приехал Сергей Еремеев с женой. Они привезли гостинцы для постояльцев. Уточнили, нужна ли печка? Сказали, что прочитали об этом в «Глобусе», - рассказывает руководитель приюта Инна Обухова. - Затем мужчина снова приехал, снял замеры по старой «прогоревшей» печке. В прошлый четверг (8 сентября, - прим. "Глобус") кран выгрузил на территории приюта новую печку. Она сделана из толстого железа, видно, что прочная. Мужчины установили печку. Уже попробовали на ней готовить – очень довольны. 

По словам Обуховой, на новую печь можно установить 2 кастрюли, что облегчит процесс приготовления еды для постояльцев. Из самых больших нужд заведения - проведения электричества в вольеры и, конечно же, корма. Их не хватает. 
Печь изготовили на металлургическом заводе. В благом деле приняли участие около 10 человек, всех их Инна Обухова поблагодарила в публикации на странице "Дома Добра" в социальной сети "Одноклассники".
Момент установки печки. Фото: Сергей Ереемеев



Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных