Серов
8 °C
$89,70
97,10
Присоединяйтесь к нам:

Серовчанке Екатерине Денесюк присвоено звание Мастера спорта по шоудауну

Серовчанке Екатерине Денесюк присвоено звание Мастера спорта по шоудауну
В копилке достижений Екатерины - победа в Кубке Свердловской области и победа в составе сборной региона в чемпионате России по шоудауну. Фото: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

Екатерина Денесюк, член серовского отделения Всероссийского общества слепых, стала Мастером спорта по шоудауну (адаптированному настольному теннису). О присвоении Екатерине звания стало известно 28 июля.

– Я узнала об этом буквально полчаса назад. До меня еле дозвонилась мама, говорит: «Радуйся, падай, сиди, делай что угодно – ты получаешь документы на Мастера спорта». Думаю – класс! Говорят, хотят наградить в официальной обстановке. Сейчас договариваемся, чтобы это не совпало с другими мероприятиями, в которых я планирую принять участие, – рассказывает девушка.
В копилке достижений Екатерины - победа в Кубке Свердловской области и победа в составе сборной региона в чемпионате России по шоудауну
Екатерина признается, что присвоение высокого спортивного звания – толчок для дальнейших достижений.

– Честно – хочется прыгать до потолка, от потолка до потолка, – смеется Екатерина. – Конечно, это большой стимул для работы над собой. Это то, что подтолкнет работать тебя с большим усердием. То, что тебе сейчас не даст остановиться, не даст все забросить. Мне кажется, у каждого спортсмена есть такие моменты, когда ты хочешь все бросить, все кинуть, тебе все надоело. А документы на Мастера спорта как раз не дадут мне этого сделать, я сама себе этого не позволю. 
Екатерина благодарна всем, кто способствовал ее достижениям:
– Спасибо большое нашей команде, благодаря которой, в принципе, и получился вот такой скачек моих спортивных достижений. На самом деле команда очень подбадривала, очень сильно помогала, чему-то обучала. Так как у нас в городе нет тренера, мы всему учимся сами. В этом плане члены команды большие молодцы – помогли, обучили чему знали. Сейчас предстоит только работать, работать и работать. 
Сейчас Екатерина Денесюк готовится к городскому турниру по шоудауну и командному Чемпионату России. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных