Серов
17 °C
$60,37
61,36
Присоединяйтесь к нам:

«Результат отличный». В Андриановичах отремонтировали травмоопасный тротуар

«Результат отличный». В Андриановичах отремонтировали травмоопасный тротуар
6 мая на месте старой конструкции появился новый тротуар. Фото: Анастасия Романова

В Андриановичах завершился ремонт травмоопасного деревянного тротуара. Конструкцию полностью заменили.

Напомним, жители Андриановичей и Ларьковки жаловались на состояние тротуара, который ведет от железнодорожных путей в населенный пункт. Местные жители рассказывали, что люди неоднократно травмировались на деревянной пешеходной дорожке - кому-то гвозди проткнули ногу, кто-то проваливался сквозь прогнившие доски. 
Люди обращались и в поселковую администрацию, и к работникам железнодорожной станции, возле которой проходит тротуар. В администрации говорили, что за тротуар несут ответственность железнодорожники. Железнодорожники же утверждали обратное.
После очередного случая травмирования люди обратили внимание общественности на ситуацию, в частности, обратились в Серовскую ячейку КПРФ. Коммунисты, во главе с помощником депутата ЗакСо Игорем Чудовым посетили Андриановичи. Это произошло в апреле 2022 года.
Коммунисты рассказали о проблеме "Глобусу". 
Подробнее о ситуации можно прочитать в тексте газеты «Глобус» - «Не так наступишь и нога провалится». Никто не хочет брать ответственность за травмоопасный тротуар в Ларьковке».

После этого железнодорожники сообщили, что тротуар взят на баланс Свердловской железной дороги. И пообещали отремонтировать деревянную конструкцию до конца мая.
В пятницу, 6 мая, жительница Ларьковки Анастасия Романова, одна из тех, кто получил травму на тротуаре, сообщила, что ремонт завершен – на месте старого тротуара построили новый.
- Результат отличный, тротуар ровный. Сделано все нормально. Выровняли землю под тротуаром. Где была яма, посыпали щебнем, теперь в этом месте тротуар не будет ломаться, - отметила Анастасия.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных