Серов
-1 °C
$77,51
92,07
Присоединяйтесь к нам:

Подрядчик за свой счет заменит «лопнувший элемент» конструкции филькинского моста

Подрядчик за свой счет заменит «лопнувший элемент» конструкции филькинского моста
Одна из секций моста сломалась. Вторая - погнулась. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Власти Серова сообщили, что сломанная часть конструкции понтонного моста в селе Филькино будет заменена за счет подрядчика, который монтировал мост.

Напомним, 1 апреля стало известно, что переправа через реку Каква сломалась. Пострадали конструкции как минимум двух секций понтонного моста. Обе расположены ближе к правому берегу. У одной секции металлическая конструкция переломилась, у второй – погнулась. 
- Откололась льдина и повредила ненесущую конструкцию. Специалисты связались с фирмой, которая монтировала понтонную переправу, она за свой счет готова заменить лопнувший элемент. «Серовавтодор» сегодня (2 апреля – прим. «Глобуса») будет проводить работы по усилению конструкции, на следующей неделе поврежденный элемент будет заменен, - прокомментировала ситуацию пресс-секретарь главы Серовского городского округа Дарья Мохова.
В 2019 году глава Серова Василий Сизиков сообщал, что муниципальное предприятие «Серовавтодор» заключило договор с подрядной организацией ИП «Чудинов Александр Анатольевич», осуществляющей деятельность по изготовлению и установке пешеходных понтонных конструкций. 
Василий Витальевич тогда не назвал сумму сделки. Но на сайте госзакупок есть информация о контракте, заключенном между «Серовавтодором» и ИП. Согласно этим данным, договор был заключен на сумму 944 500 рублей. При этом, по данным информационно-аналитической системы «Seldon.Basis», цена контракта составила 846 000 рублей. 
К теме вернемся.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных