Серов
2 °C
$77,55
91,26
Присоединяйтесь к нам:

"Не удалось сесть за стол переговоров". Серовские таксисты, работающие с сервисом такси "Максим", продолжают бастовать

"Не удалось сесть за стол переговоров". Серовские таксисты, работающие с сервисом такси "Максим", продолжают бастовать
В Серове таксистам сервиса заказа "Максим" не удалось переговорить с руководством. Забастовка продолжается. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Часть серовских таксистов, работающих с сервисом заказа такси "Максим", продолжает бастовать. Об этом "Глобусу" сообщил один из таксистов, участвующих в забастовке.

По словам перевозчика, забастовка продолжается из-за того, что руководство сервиса такси "Максим" не идет на контакт с бастующими.
"Добрый день, уважаемые жители города Серова. К большому сожалению нам не удалось сесть за стол переговоров с руководством компании "Максим", по этому наша акция продолжается и продлиться с 13 марта по 15 марта, это вынужденная мера. 
За прошедшую неделю произошло много событий, на проблему такси в нашем городе обратили внимание все местные СМИ, очень много комментариев в нашу поддержку, проводились голосования на интернет ресурсах, мы получили более 80% голосов в нашу пользу. Выражаем огромную благодарность за понимание и терпение. Сервис такси "Максим" за это время потерял более 70 водителей, которые пришли устраиваться в местные такси , повысился рост заявок и спрос населения на качественные услуги. Мы понимаем, что в очередной раз создадим неудобства, но это необходимо для улучшения в нашем городе сервиса такси. На это время мы вам предлагаем воспользоваться другими сервисами такси в Серове", - обращение к жителям Серова, подписано "профсоюзом таксистов Серова".
Специалист отдела по связям с общественностью сервиса заказа такси «Максим» Мария Пухова сообщила, что никто из водителей не обращался в офис сервиса и не высказывал своих требований о переговорах. Что касается ушедших таксистов, в пресс-службе отметили - количество водителей на линии не уменьшилось.
Напомним, 6 марта часть серовских таксистов, работающих с сервисом "Максим", объявила забастовку. Таксисты решили не выходить на смену. Причина - повышение комиссионного сбора с заявки.
Как объяснял один из перевозчиков, участвующих в забастовке, комиссионный процент подняли только для тех водителей, у которых автомобили не обклеены фирменными логотипами сервиса "Максим".
После мартовских праздничных выходных на фасаде здания по улице Ленина, 242, в котором находится серовское отделение сервиса заказа такси "Максим", появилась оскорбительная надпись.
Как сообщала пресс-служба компании "Максим", сотрудники обратились в полицию. 
По словам официального представителя полиции Серова Снежаны Николаевой, данный факт  зарегистрирован, проводится проверка.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных