Серов
2 °C
$77,55
91,26
Присоединяйтесь к нам:

В Серове на стене здания, в котором находится сервис заказа такси "Максим", появилась оскорбительная надпись: "Подними зп водилам..."

В Серове на стене здания, в котором находится сервис заказа такси "Максим", появилась оскорбительная надпись: "Подними зп водилам..."
На фасаде здания, в котором находится серовское отделение сервиса "Максим" вандалы написали оскорбительную надпись. Фото предоставлено пресс-службой сервиса заказа такси "Максим"

На фасаде здания по улице Ленина, 242, в котором находится серовское отделение сервиса заказа такси "Максим", появилась оскорбительная надпись.

Как сообщает пресс-служба компании "Максим", сотрудники обратились в полицию.
"В Серове вандалы разместили оскорбительную надпись на фасаде офиса сервиса «Максим». Вероятная причина — акция, направленная против популярного сервиса заказа такси.
Сервису был причинен прямой ущерб, поэтому сотрудники обратились в полицию с требованием найти виновных и привлечь к ответственности. Приехавшая на место следственно-оперативная группа собрала всю информацию. Для предупреждения повторных случаев вандализма у офиса будет установлено видеонаблюдение.
Есть основания считать, что акцию организовали конкуренты, поскольку ранее звучали призывы заказывать такси в других компаниях. Распространялась недостоверная информация, якобы о повышении комиссионного сбора для водителей. Однако условия сотрудничества остаются прежними и известными для всех — стандартная комиссия сервиса составляет 10-12%. Это выгодное условие.
В рамках контроля качества обслуживания пассажиров водители должны проводить фотоосмотры автомобилей. Некоторые не выполняют это простое требование. Для того чтобы мотивировать их своевременно провести фотоосмотр, комиссия для них увеличивается до 20%. После прохождения контроля комиссия снижается до стандартного уровня. Это общее положение, которое не зависит от наличия рекламных наклеек на автомобиле.
Абсолютное большинство водителей проходит фотоконтроль в срок. Они предпочитают зарабатывать, а не тратить свое время на странные лозунги. В выходные были попытки помешать работе добросовестных водителей путем создания фейковых заказов. Специалисты быстро их выявляли и пресекали. Сервис «Максим» продолжает работать в штатном режиме", - сообщил руководитель отдела по связям с общественностью сервиса заказа такси «Максим» Павел Стенников.
Напомним, с 6 марта часть серовских таксистов, работающих с сервисом "Максим", объявила забастовку. Таксисты решили не выходить на смену. Причина - повышение комиссионного сбора с заявки.
Как объяснял один из перевозчиков, участвующих в забастовке, комиссионный процент подняли только для тех водителей, у которых автомобили не обклеены фирменными логотипами сервиса "Максим".
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных