Серов
-18 °C
$70,60
76,03
Присоединяйтесь к нам:

Мэрия Серова набирает кадровый резерв на должность директора спортшколы

Мэрия Серова набирает кадровый резерв на должность директора спортшколы
Есть желающие возглавить спортшколу Серова? По вопросам предоставления документов и проведения конкурса можно обратиться в мэрию. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Еще 18 августа администрация Серовского городского округа выпустила постановление о конкурсе для формирования кадрового резерва на должность директора спортивной школы имени Л.П. Моисеева.    

Мэрия Серова предъявила к кандидатам требования о наличии высшего профессионального образования в области физической культуры и спорта либо высшего профессионального образования и дополнительного профессионального образования в области физкультуры и спорта. Также у кандидатов должен иметься минимум 3-х летний стаж работы в должностях специалистов физкультурно-оздоровительных организаций. 
Но в требованиях существует оговорка, что в случае отсутствия специальной подготовки и стажа работы, кандидат, имеющий достаточный практический опыт в выполнении должностных обязанностей по должности, по рекомендации аттестационной комиссии может быть назначен на должность директора, как и лицо, имеющее спецподготовку и стаж. 
Конкурс будет проводиться в виде проверки документов и индивидуального собеседования. 
Пока достоверно не известно, связано ли формирование кадрового резерва под должность директора спортшколы с недавним скандалом, который в ней разразился. Напомним, из отделения баскетбола уволился тренер Дмитрий Воложденинов. Он объяснил свой поступок несогласием с политикой работы нового руководителя (Андрей Пелевин был назначен на должность директора в декабре 2021 года) – директор спортшколы запретил использовать стороннюю материальную помощь на нужды спортсменов, например, на приобретение спортивной формы и инвентаря. Подробнее об этом здесь.  

Родители воспитанников Дмитрия Воложденинова пожаловались на ситуацию губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву.  
Позже Пелевин снял свою кандидатуру с грядущих выборов в Думу Серова. 
А 29 августа Дмитрий Воложденинов сообщил, что продолжил тренировать баскетбольную команду, а Андрей Пелевин ушел в отпуск и обязанности руководителя сейчас исполняет его заместитель Ирина Душко
Источники "Глобуса" высказывают предположение, что в результате скандала Андрей Пелевин может прекратить трудовую деятельность в качестве директора спортивной школы.  
По вопросам предоставления документов и проведения конкурса можно обратиться по адресу: улица Ленина, 140, администрация Серовского городского округа, кабинет №1. Вопросы принимаются с понедельника по четверг - с 13.00 до 17.00, в пятницу - с 13.00 до 16.00. Контактные телефоны: 75-745, 75-729, факс 75-650. 
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных