Серов
19 °C
$66,40
69,44
Присоединяйтесь к нам:

"Это была последняя капля"... Директор управляющей компании прокомментировала конфликт с предпринимателем, которого оштрафовали за хулиганство

"Это была последняя капля"... Директор управляющей компании прокомментировала конфликт с предпринимателем, которого оштрафовали за хулиганство
Директор УК "ЖКХ-Серов" Людмила Олюнина (в кадре слева) прокомментировала хулиганские действия предпринимателя Максима Орешкова. Фото: Алексей Пасынков, архив "Глобуса"

Руководитель управляющей компании "ЖКХ-Серов" Людмила Олюнина прокомментировала хулиганские действия предпринимателя Максима Орешкова, которые тот учинил в ее офисе.

Причиной подобных действий предпринимателя Людмила Васильевна считает...  месть за взысканные с него деньги.
Вся эта ситуация продолжалась с 2019 года и в итоге скандал привел к суду. Он вел себя таким образом почти каждый раз. Он имеет в собственности два встроенных помещения и отказывается заключать договор на их совместное содержание. С него взыскали энную сумму, которую он задолжал за помещение на улице Луначарского. После этого он начал мстить, обещал "полить нас грязью". В суде же он все отрицал. Все из-за денег, - считает Людмила Олюнина. - После финального инцидента с его участием посетители говорили, что "к нам страшно зайти". И, действительно, он напугал наших сотрудников. Это была последняя капля, таких людей нужно останавливать.      
Напомним, 22 декабря Серовский районный суд за председательством судьи Юлии Шкаленко осудил предпринимателя и экс-члена Общественной палаты Серовского городского округа Максима Орешкова, признав его виновным в мелком хулиганстве. Мужчине назначен штраф в 500 рублей.

Как следует из материалов административного дела, решение по которому опубликовано на официальном сайте райсуда, серовчанин Максим Орешков устроил скандал в офисе управляющей компании "ЖКХ-Серов", которую возглавляет Людмила Олюнина
- То, что произошло в офисе компании, на самом деле трудно назвать конфликтом. Я не матерился и вел себя абсолютно нормально. Настоял, чтобы по данному факту состоялось судебное разбирательство, для меня это было принципиально важно. Хочу добавить, что у людей нет понимания ответственности. Как предприниматель, прекрасно знаю, сколько плачу денег этой компании и при этом ничего не получаю взамен, у меня даже не могут принять типовое заявление, работу свою делают плохо. Назначенный мне штраф я оплатил, - прокомментировал предприниматель.  

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных