Серов
13 °C
$53,36
56,05
Присоединяйтесь к нам:

Власти утвердили план по размещению очистных сооружений для ливневых стоков на реке Каква, возле Горпарка

Власти утвердили план по размещению очистных сооружений для ливневых стоков на реке Каква, возле Горпарка
Очистные сооружения (выделены желтым) должны разместиться на берегу реки Каква, в районе Горпарка. Иллюстрация: Константин Бобылев, "Глобус"

Во вторник, 3 августа, администрация Серовского городского округа выпустила постановление «Об утверждении документации по планировке территории в границах: ул. Циолковского – ул. Кирова – ул. Советская – р. Каква». В плане говорится о строительстве ливневой канализации и очистных сооружений на берегу реки.

Ранее мы писали, что в мае этого года власти объявили о начале общественных обсуждений по утверждению планировки и проекта межевания участка под строительство ливневой канализации и очистных сооружений.
Сколько человек приняло участие в обсуждениях и какие предложения были внесены горожанами, мы поинтересовались у пресс-секретаря главы Серовского городского округа Дарьи Моховой. Комментарий пока не получен.

Читатели, если вы хотите высказать свою точку зрения на планы по строительству очистных сооружений в районе Горпарка, приходите в редакцию газеты "Глобус".
Мы работаем пять дней в неделю, с понедельника по пятницу, с 9 до 18 часов. Редакция газеты «Глобус» находится в доме №3 по улице Февральской Революции. Связаться с нами можно по электронной почте: info@serovglobus.ru. А также через наши страницы в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники». Написать нам можно через мессенджеры Telegram, Viber и WhatsApp на номер телефона службы информации «Глобуса»: 8-922-026-026-1. И не забудьте оставить свои контактные данные (имя и телефон). 


Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных