Серов
-1 °C
$72,66
85,04
Присоединяйтесь к нам:

Власти Серова планируют снести еще несколько «самовольно установленных» сооружений – павильонов, гаражей

Власти Серова планируют снести еще несколько «самовольно установленных» сооружений – павильонов, гаражей
Власти планируют снести сооружение, расположенное в 13 метрах на север от дома №13 по улице Каляева. Вероятно, речь идет о здании кафе. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Комитет по управлению муниципальным имуществом Серовского городского округа разместил на официальном сайте мэрии еще четыре объявления «О демонтаже самовольно установленных сооружений».

Два из них датированы 16 июля.
В них говорится, что властями «планируется демонтаж самовольно установленных на земельном участке, не предоставленном в установленном порядке, без получения на это необходимых разрешений, с нарушением обязательных требований законодательства Российской Федерации»: торгового павильона, расположенного в 25 метрах на запад от дома №27 по улице Заславского; металлического гаража, расположенного с восточной стороны дома №36 по улице Ключевой, в одном метре на юг от ГСК-448 (улица Ключевая, 36 «б»).
Еще два объявления были опубликованы 21 июля.
В этих информационных сообщениях говорится о демонтаже комплекса нестационарных торговых павильонов и навесов, установленных на улице Черняховского, 12, «и землях, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на восток от границ указанного земельного участка».
Также планируют снести нестационарный объект, расположенный в 13 метрах на север от дома №13 по улице Каляева.
В каждом объявлении сообщается, что демонтаж будет произведен в соответствии с постановлениями мэрии "О демонтаже самовольно установленных и (или) эксплуатируемых с нарушением требований законодательства сооружений, установленных незаконно на территории Серовского городского округа". Данные постановления на сайте мэрии не размещены. По крайней мере, мы их не нашли.
«Демонтаж будет осуществлен в срок, не позднее чем через двенадцать месяцев с даты размещения настоящего Информационного сообщения о планируемом сносе на официальном сайте администрации Серовского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», – уточняется в объявлениях на сайте мэрии.
Напомним, в среду, 21 июля «Серовавтодор» демонтировал остановочный комплекс «Улица Розы Люксембург». Его владельцы не согласны с действиями мэрии.
Соседний павильон также было постановлено демонтировать, но его собственники демонтировали самостоятельно.
Также власти планируют демонтировать торговый павильон в районе дома №26 по улице Льва Толстого.
К теме вернемся.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных