В Центре общественного наблюдения за выборами начала работать горячая линия. Жалуйтесь!

В Центре общественного наблюдения за выборами начала работать горячая линия. Жалуйтесь!
Довыборы в Госдуму по Серовскому избирательному округу пройдут в воскресенье, 8 сентября. Фото: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

В Центре общественного наблюдения за выборами вчера, 2 сентября, начала работать горячая линия. Об этом сообщает официальный сайт избирательность комиссии Свердловской области.

О возможных нарушениях можно сообщать по единому телефону – 8 (800) 550-40-96. Сообщение будет зафиксировано оператором и направлено в избирком для дальнейшей проверки. 
Во время предыдущей кампании на прямую линию ЦОН поступило 133 звонка, каждый из них был обработан наблюдателями центра. 
«На выборах 8 сентября 2019 года в Свердловской области откроются две площадки Центра общественного наблюдения – в Екатеринбурге и Серове. С 8 утра и до 22 часов дня голосования принимать и обрабатывать обращения будут 16 операторов, 8 экипажей мобильных групп и 3 юриста», – сообщается на сайте избиркома.
Ранее заместитель председателя избирательной комиссии Свердловской области Елена Клименко говорила, что в избиркоме уже работает горячая линия. Ее номер: 8 (800) 2000-188. Избиратели могут позвонить по этому номеру, чтобы оставить обращения и задать интересующие вопросы. 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных