Серов
14 °C
$87,74
95,76
Присоединяйтесь к нам:

В серовском Красноглинном установят дополнительные контейнеры под мусор и уберут свалки?

Администрация Серовского городского округа планирует установить в поселке Сотрино контейнеры под бытовые отходы, а также убрать несанкционированные свалки в поселке Красноглинный. Здесь также планируется установить дополнительные контейнеры. Об этом «Глобусу» сообщил и.о. главы администрации Вячеслав Семаков. Свалка по пути на погост Скипидарки. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Свалка по пути на погост Скипидарки. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Жители Красноглинного жаловались, что контейнеров в поселке мало, а мусор вывозят нерегулярно. А в районе Скипидарки и в поселке Сотрино контейнеров нет вовсе, поэтому там много несанкционированных свалок.
«Установка дополнительных контейнерных площадок будет выполнена в 2018 году. Уборка несанкционированных свалок в поселке Красноглинный запланирована на август 2017 года силами МП «Серовавтодор», – пишет Вячеслав Николаевич в ответ на редакционный запрос. – Жителями поселка Сотрино не заключены договоры на вывоз мусора с ООО «Коммунальщик-Сотрино». Установка контейнерных площадок в Сотрино планируется в 2018 году».
Сейчас контейнеры для сбора ТБО в Красноглинном расположены по 9 адресам – возле домов №11 и №12-а по улице Фрунзе, у дома №1 по улице Кирова, возле домов №17, №24 и №53 по улице Школьной, у дома №8 по улице Лесной, возле дома №1-а по Якова Свердлова, а также возле дома №5 по Ленина. Вот такие контейнеры для мусора в Красноглинном. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". В Красноглинном такой вот контейнер для сбора мусора. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".  

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных