Серов
21 °C
$82,63
89,09
Присоединяйтесь к нам:

В Серове нашелся "Сугроб Рома". Привет директору "Серовавтодора"?

Сегодня, 29 января, на перекресте улиц Радищева-Ленина в Серове появился примечательный "арт-объект". Жаль, просуществовал он не долго.

В четвертом часу дня читатели сообщили в "Глобус" о том, что кто-то воткнул в снежную кучу аншлаг. На табличке было написано, "Сугроб Рома". Возможно, кто-то из автовладельцев, недовольных качеством уборки снега в Серове, передал "привет" директору муниципальной компании "Серовавтодор" Роману Клименкову. Комментариев его у нас пока нет. 
Около 16.00 ее сняли. Кто это сделал, мы не знаем. Мужчина, который достал табличку, взобравшись на кучу снега, представляться не захотел. Спортивный молодой человек быстро схватил надпись и победоносно унес ее в машину.
Автолюбители города будут рады таким спортивным рекордам при уборке больших снежных куч. Легковой автомобиль разглядеть из-за них невозможно.
К сожалению, на севере Свердловской области становится традицией обращать внимание властей на проблемы с помощью "арт-активизма". 
В 2016 году серовчанин Александр Ковалев устроил акцию: он "переименовал" огромные лужи, расположенные по дороге на Медянку, в озера имени представителей городской власти. В том же году серовчане обращались к главе города через надписи на стенах: «Бердникова, где дороги?» 

В 2019 году под Серовом неизвестные повесили плакат на месте... рухнувшего моста: «Какой мэр, такой и мост!!!» "Какой мэр - такие дороги"... Растяжка с этим слоганом появилась на улицах Серова ранее растяжки на месте обрушившегося моста. 
А в 2021 году большой луже в Североуральске присвоили имя Василия Матюшенко (глава города).
Кстати, читатели, вы довольны качеством содержания дорог этой зимой?

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных