Серов
12 °C
$87,30
95,46
Присоединяйтесь к нам:

«Какой мэр такой и мост!!!» Под Серовом неизвестные повесили плакат на месте... рухнувшего моста

«Какой мэр такой и мост!!!» Под Серовом неизвестные повесили плакат на месте... рухнувшего моста
Как сообщает читатель, такой плакат сегодня появился на месте бывшего моста у реки в селе Филькино. Фото предоставлено читателями.

На берегу реки Каква в селе Филькино, в месте, где два года назад стоял мост,  появился плакат с надписью «Какой мэр такой и мост!!!».

Местные жители говорят, что плакат появился сегодня вечером. Кто его установил, люди не знают. Но они отмечают, что полностью согласны со словами, на нем написанными.
Фото: предоставлено читателями.
Кстати, ситуация у жителей правобережной части Филькино ухудшается. Вчера, 7 мая, люди оказались окончательно отрезаны от цивилизации из-за паводка. Деревянные мостки, по которым люди переходили реку, оказались подтоплены. Сегодня вода в реке поднялась еще сильнее, а лодочную переправу власти так и не организовали.
- В администрации сказали, что все мои заявления находятся у Поташного (заместитель главы администрации – прим. ред.). Речь о каком-то тросе шла, который натянуть надо, - говорит местная жительница Анастасия Пристав. – Муж утром в болотниках прошел. Хотя одной ногой провалился, там ямы образовались. Когда с работы приехал, его уже сосед на лодке перевез.

Вот так сейчас выглядит переправа через Какву. Фото: Анастасия Пристав
«Сегодня воды стало еще больше. Переход полностью затоплен. Мусор размыло. Лодочная переправа так и не работает!!! Звонила в администрацию. Сказали, что обращение рассмотрено, надеются, что переправу сегодня или завтра организуют... Ждем-с», - такой пост в социальной сети сделала Анастасия, снабдив его фотографиями.
Напомним, что 21 апреля растяжка с надписью «Какой мэр – такие и дороги» появилась на обочине дороги по улице Каляева. Эта дорога считается одной из самых разбитых в городе и на протяжении многих лет власти не могут ее капитально отремонтировать.
Похоже, у серовчан набирает популярность флэшмоб «Какой мэр, такой и …».
Комментариев Василия Сизикова, мэра Серова, у нас пока нет. К теме вернемся. 



Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных