Серов
17 °C
$87,96
94,26
Присоединяйтесь к нам:

В поселке Металлургов не отлавливали безнадзорных собак после нападения на кроликов

В поселке Металлургов не отлавливали безнадзорных собак после нападения на кроликов
Сотрудники ООО "СтройТрест" не отлавливали животных в поселке Металлургов, так как не поступали обращения от жителей. Фото: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

Сотрудники ООО “СтройТрест” не производили отлова бездомных собак после их нападения на кроличьи хозяйства местных жителей поселка Металлургов.

Как объяснил начальник юридического отдела фирмы "СтройТрест" Павел Чазов, отлов животных не производился, так как от людей не поступало заявок.
- Мы работаем по поступившим обращениям от граждан и предприятий. Из данного района заявлений на отлов собак не было, - отметил Павел Сергеевич. 
В феврале мы писали, что подходит к завершению муниципальный контракт на отлов безнадзорных животных на территории округа, заключенный между Управлением капитального строительства Серовского городского округа и ООО “СтройТрес”.
Павел Сергеевич уточнил, что был заключен новый договор на проведение данных работ.
- Договор на отлов и содержание безнадзорных животных заключается каждые три месяца. 1 марта был подписан очередной контракт по обращению с бродячими животными. Оказывать услугу, согласно договору, будем по 31 мая. За это время нам необходимо отловить, стерилизовать и выпустить на прежнее место обитания 32 собаки, - объяснил начальник юротдела.

Подавать заявки на отлов животных без владельцев необходимо в Управление капитального строительства по адресу: улица Якова Свердлова, 26. Также обращения принимаются по номеру телефона (34385) 7-17-15 или по электронной почте УКСа muuks1990@yandex.ru.
В заявке необходимо указать данные заявителя (фамилия, имя, отчество, адрес проживания, контактный телефон), подробно изложить ситуации, место обитания и количество безнадзорных животных.
Напомним, в начале апреля три бездомные собаки пробрались в огород Людмилы Вологиной и задрали все поголовье кроликов.  

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных