Серов
-23 °C
$70,89
75,91
Присоединяйтесь к нам:

В Комплексном центре Серова работает диспетчерский центр связи для граждан с нарушением слуха

В Комплексном центре социального обслуживания населения города Серова работает Диспетчерский центр связи для граждан с нарушением слуха.

Напомним, центр открылся в 2021 году в рамках реализации региональной программы «Доступная среда» и приказа Министерства социальной политики Свердловской области «О создании условий информационной доступности для граждан с нарушениями слуха». 
Центр призван оказать консультационную помощь гражданам с нарушением слуха.
Диспетчерский центр работает с понедельника по четверг с 8 до 17 часов, в пятницу с 8 до 16 часов. Перерыв с 12.12 до 13.00 часов. 
Консультационную помощь можно получить по Skype (dcs-serov@mail.ru), электронной почте (dcs-serov@mail.ru), по телефону и факсу – (34385) 6-10-93 (доб. 109). также в центр можно обратиться по сотовому номера телефон: 8-952-130-35-64. На этот же номер можно отправить SMS или написать через мессенджеры WhatsApp и Viber.

Также консультацию можно получить лично, обратившись в отделения Комплексного центра, расположенные в Серове по адресам: ул. Парковая, 11 (понедельник – с 15 до 17 часов, среда – с 10 до 12 часов), ул. Каляева, 62 (вторник, четверг, пятница – с 13 до 15 часов).
Комплексный центр подготовил видео, рассказывающее о работе Диспетчерского центра. На кадрах запечатлена специалист по социальной работе Анастасия Киселева.
Иллюстрация в анонсе: Константин Бобылев, "Глобус"

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных