Серов
29 °C
$88,21
94,83
Присоединяйтесь к нам:

В день, когда в России проходили митинги, с мэрии Серова убирали снег. А полиция наблюдала за этим

В день, когда в России проходили митинги, с мэрии Серова убирали снег. А полиция наблюдала за этим
Силы полиции у здания мэрии Серова в воскресенье, 31 января. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"

В воскресенье, 31 января, когда во многих городах России проходили митинги в поддержку Алексея Навального, с крыши мэрии Серова решили убрать снег. А наблюдали за этим правоохранительные органы, в том числе, начальник полиции Серова.

Прилегающую к зданию администрации территорию оцепили сигнальной лентой, отрезав от тротуара главный вход. При этом, очистка крыши производилась в присутствии полицейских. По состоянию на 12 часов (в это время начинались акции протеста) у здания мэрии было замечено порядка 7 сотрудников полиции и три служебных автомобиля: две машины ГИБДД стояли на въездах к зданию мэрии и один служебный автомобиль во дворе. 
Хотя никто из граждан не вышел на митинг и не встал в одиночный пикет, днем у администрации дежурило не менее 7 сотрудников полиции, в том числе начальник полиции Серова Марат Ялвуев и официальный представитель МО МВД России "Серовский" Снежана Николаева. Официальный представитель полиции не пояснила наличие сотрудников полиции у мэрии. Сотрудники полиции объяснили, что с крыши мэрии будут скидывать снег, все остальные вопросы они попросили направить в официальном порядке в пресс-службу. Также патрульные автомобили были замечены у Преображенской площади.

Напомним, что неделей ранее, в субботу, 23 января, когда в России также проходили акции в поддержку Навального, к зданию мэрии вышла серовчанка Раиса Морозкова. Женщина встала на одиночный пикет с плакатом "Свободу Навальному голосу правды". На листе бумаге также был нарисован туалетный ершик.
Иллюстрация в анонсе: Алексей Пасынков, "Глобус"

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных