Серов
9 °C
$58,10
56,48
Присоединяйтесь к нам:

Свежий “Глобус”: жители дома затянули аварийный потолок пленкой, чтобы он не рухнул на головы, а в автозаправку въехал грузовик

Свежий “Глобус”: жители дома затянули аварийный потолок пленкой, чтобы он не рухнул на головы, а в автозаправку въехал грузовик
Не забудьте купить свежий номер "Глобуса". Иллюстрация: "Глобус"

Завтра в свет выходит свежий номер газеты “Глобус”. Вот анонс главных тем завтрашней газеты.

Кстати, некоторые темы в нем перешли из нашего прошлого номера, который до читателей не дошел. Поэтому завтрашняя газета - “потолще”, чем предыдущие номера. 
Жители дома №3А в переулке Малыгина пытаются привлечь внимание управляющей компании и администрации города к состоянию жилья. Люди рассказывают, что дом  разваливается по частям: кровля течет, потолок вот-вот упадет, стены перекошены. Управляющая компания только разводит руками, ссылаясь, что на ремонт дома денег нет. Прокуратура обратилась в суд, но там отказали в принятии заявления. Почему?
62-летний водитель, управлявший грузовым автомобилем, не справился с управлением и… въехал в автозаправочную станцию. Шофер был доставлен в травмпункт.
Пьеса серовского драматурга Катерины Антоновой вошла в шорт-лист московского конкурса “Цех драматургов”. Катерина пообщалась с журналистом “Глобуса”. Поделилась деталями жизни, взглядами на творчество и планами на будущее.
Неравнодушные жители Серова приносили вещи и технику в Центр сбора гуманитарной помощи для эвакуированных с территории ДНР и ЛНР, который расположился в медицинском общежитии. Сколько удалось собрать и куда будет направлена гуманитарная помощь, читайте в свежем номере.
С этого года инвалиды могут получить электронный сертификат на приобретение технических средств реабилитации. Как это сделать объяснило Свердловское региональное отделение фонда социального страхования.

В Качканаре вновь заговорили о сносе единственного буддистского монастыря на Урале - “Шедруб Линг”. Представители компании ЕВРАЗ и судебные приставы вручили качканарским буддистам постановление о возбуждении исполнительного производства по сносу монастыря.
А еще мы расскажем, что в поселке Сосьва благоустроят и озеленят Парк Победы, а еще построят мини-стадион. 
Кстати, помните, мы в прошлом году запускали краудфандинг, чтобы сделать серию специальных репортажей из деревень и поселков, в которых закрылись колонии? Так вот, в этом номере мы начинаем публикацию материалов этого специального проекта. Первая публикация - об ивдельских Надымовке, Лангуре и Екатерининке. 
Читайте! 
Также в номере новости из Сосьвинского городского округа, сканворд, программа телепередач, полезная реклама и частные объявления.
Купить свежий номер газеты «Глобус» можно в редакции, киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков, а в электронном виде на сайте www.serovglobus.ru.
В редакции или на сайте можно оформить подписку на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик прямо на сайте.
Считаете, что «Глобус» должен написать о чем-то важном для города и горожан? Сообщите в редакцию темы и факты.


Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных