Серов
11 °C
$58,79
56,17
Присоединяйтесь к нам:

Серовскому педофилу, задержанному в сентябре, предъявлен еще ряд обвинений

В Серове в ходе расследования уголовного дела о сексуальном насилии над 14-летней девочкой выявлены новые эпизоды преступной деятельности обвиняемого В сентябре в Следственный комитет обратилась женщина, которая рассказала, что ее сожитель совершает развратные действия с ее 14-летней дочерью. Об этом матери рассказала сама девочка. Мужчину арестовали. Выяснилось, что жертву  он насиловал с  той поры, как ей исполнилось 7 лет. Почему девочка так долго молчала? Следователи утверждают, что ребенок находился под контролем отчима, который изображал доброго дядю и говорил девочке: «Все нормально, стесняться и бояться нечего» Обвиняемый мужчина, житель Серова, ранее был женат, у него есть сын. Работал на железной дороге .Семья живет в многоэтажке по улице Ленина. "В ходе расследования данного уголовного дела в действиях обвиняемого выявлен еще ряд эпизодов преступной деятельности. В частности, это насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении той же потерпевшей в 2005 году, когда девочке было только 7 лет, а также четыре эпизода развратных действий, совершенных с августа 2010 по июль 2012 года в отношении все той же девочки. По данным следствия, потерпевшая ранее не решалась рассказать своей матери о происходящих событиях, поскольку не понимала смысла совершаемых в отношении нее преступлений, а также находилась под влиянием сожителя матери. По вновь выявленным преступным эпизодам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней) и ч.2 ст.135 УК РФ (развратные действия). В ближайшее время все уголовные дела будут соединены в одно производство", - сообщает Александр Шульга, старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ следственного управления СК РФ по Свердловской области. Сотрудники следственного комитета, считают, что это не последние эпизоды насилие, которые им удалось выяснить. Возможно, вскоре могут появится новые уголовные дела в отношении 40-летнего обвиняемого.
Что касается информации, что обвиняемый снимал все происходящее на телефон,  Владимир Шистеров, начальника межрайонного следственного отдела,  ответил следующее: - Пока от комментариев по этому вопросу я воздержусь -  в интересах следствия.

педофилы

В настоящее время следователем во взаимодействии с сотрудниками полиции выполнятся комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, выявление других возможных противоправных эпизодов, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных