Серов
-3 °C
$92,51
98,91
Присоединяйтесь к нам:

Серовчанка, которой сожитель откусил нос, стала героиней остросоциального ток-шоу

Серовчанка, которой сожитель откусил нос, стала героиней остросоциального ток-шоу
Сожитель, будучи пьяным, схватил Зульфию и откусил ей нос. Мужчину задержали. После его труп был обнаружен в ИВС. Фото: Мария Чекарова, "Глобус"

Сегодня, 23 сентября, по данным "Глобуса", на телеканале НТВ планируют показ очередного выпуска остросоциального ток-шоу "За гранью". Главной героиней выпуска стала серовчанка Зульфия Замалова.

На передаче женщина расскажет о страшной ситуации, которая произошла с ней в конце августа этого года.
Вечером 27 августа Зульфия, ее сожитель - отец ее младшего ребенка, поехали в кафе. Там мужчина выпил. Приревновав, начал вести себя агрессивно, схватил женщину и откусил ей нос.
Зульфия потеряла сознание. Очнувшись в больнице Серова, женщина поняла, что у нее нет половины носа.
28 августа сожитель Замаловой был задержан и помещен в камеру ИВС полиции Серова. Вскоре в камере обнаружили его труп. Следственный комитет начал проверку обстоятельств гибели мужчины. 
Как ранее сообщал пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, вероятной причиной смерти серовчанина стал суицид.
- Гражданин, о котором идет речь, 28 августа был помещен в камеру ИВС территориального ОВД в связи с подозрением на причастность к преступлению, предусмотренному ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека), в соответствии со статьей 91 УПК РФ. Находясь в увеселительном заведении со своей спутницей жизни, приревновал ее и откусил нос. 30 августа Серовский районный суд в отношении него избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 27 октября включительно. Тело мужчины сотрудники полиции обнаружили при подаче пищи. В специальном помещении он содержался один. Установлено, что он покончил жизнь самоубийством (...). Ранее этот человек уже привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабеж, угон и уклонение от административного надзора. В определенных кругах он более известен по кличке «Шарфик». По данному факту проводится проверка, по ее итогам будет принято обоснованное решение, в том числе дана оценка тому, насколько грамотно и оперативно действовал дежурный наряд, — отмечал полковник Горелых. 

В эфир передача о Зульфие выйдет в 16.25. 
К теме вернемся.
Напомним, ранее мы рассказывали, что серовчанка Ксения Рохлова приняла участие в съемках шоу Ларисы Гузеевой "Давай поженимся!", которое выходит на Первом канале. А юная жительница Сосьвы засветилась на телеканале "Ю". Девушка стала участницей 5-го сезона реалити-шоу "Беременна в 16". 24 сентября на канале ТНТ4 состоится премьера второго сезона реалити проекта "Солдатки". Серовчанка Анастасия Куприянова стала одной из его участниц

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных