Серов
5 °C
$72,56
85,46
Присоединяйтесь к нам:

"Ребятушки, сбылась моя мечта". Серовчанка стала участницей реалити-шоу "Солдатки. Спецназ"

"Ребятушки, сбылась моя мечта". Серовчанка стала участницей реалити-шоу "Солдатки. Спецназ"
Анастасия Куприянова стала участницей реалити-шоу на телеканале ТНТ. Фото: Мария Чекарова, "Глобус"

Серовчанка Анастасия Куприянова стала участницей второго сезона проекта "Солдатки. Спецназ". Премьера реалити-шоу состоится 24 сентября на канале ТНТ4.

Согласно описанию проекта, 14 девушек под командованием настоящих военных пройдут военную подготовку в закрытом спецподразделении.
"Участницы столкнутся с настоящими суровыми буднями в отряде специального назначения. Со слезами и болью им придется преодолевать препятствия, которые по силам лишь единицам. Их ждут занятия по высотной подготовке и прыжкам с парашютом, штурму автобусов и домовладений, стрельбе и захвату преступников, а также бесконечные окопы, рукопашные бои, марш-броски в гору, от которых буквально теряешь сознание. Хрупкие девушки будут носить 15-килограммовое снаряжение, терпеть изнурительные тренировки, а также беспрекословно выполнять приказы", — сообщается на сайте ТНТ4.
"Ребятушки, сбылась моя мечта. Я снялась в нереально крутом реалити-сериале «Солдатки-спецназ». Переполняют эмоции. Проект кардинально поменял мою жизнь. Скоро сами все увидите", — пишет Анастасия на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".
Серии будут выходить каждую пятницу в 19.00.
К теме вернемся.
Напомним, ранее мы рассказывали, что серовчанка Ксения Рохлова приняла участие в съемках шоу Ларисы Гузеевой "Давай поженимся!", которое выходит на Первом канале. 
Ксения призналась, что решению поехать на съемки в Москву предшествовала скандальная ситуация, связанная с ее профессией. Ксения - дипломированный сексолог и начинающий секс-коуч. Она помогает девушкам восстановить либо обрести сексуальную гармонию, разобраться в отношениях. Фото с одного из таких обучающих мероприятий попали в интернет и вызвали, по словам Ксении, "провокационные и некрасивые слухи".  
А юная жительница Сосьвы засветилась на телеканале "Ю". Девушка стала участницей 5-го сезона реалити-шоу "Беременна в 16".
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных