Серов
5 °C
$72,56
85,46
Присоединяйтесь к нам:

Секс-коуч из Серова стала "невестой" на Первом канале: "Роза и Лариса Гузеева разнесли меня в щепки"

Секс-коуч из Серова стала "невестой" на Первом канале: "Роза и Лариса Гузеева разнесли меня в щепки"
Ксения Рохлова - дипломированный психолог и начинающий секс-коуч - на съемках программы "Давай поженимся!". Фото: Юлия Степаненкова

Серовчанка Ксения Рохлова приняла участие в съемках шоу Ларисы Гузеевой "Давай поженимся!", которое выходит на Первом канале. Съемки, по словам девушки, закончились сегодня, 7 сентября. Ксения признается, что до выхода программы в эфир она не может рассказать, чем кончилась передача. Зато серовчанка поделилась тем, что предшествовало поездке на федеральное ТВ и рассказала о своей профессии, которая заинтересовала создателей программы. 

Ксения Рохлова признается, что решению поехать на съемки в Москву предшествовала скандальная ситуация, связанная с ее профессией. Ксения - дипломированный психолог и начинающий секс-коуч. Она помогает девушкам восстановить либо обрести сексуальную гармонию, разобраться в отношениях. Фото с одного из таких обучающих мероприятий попали в интернет и вызвали, по словам Ксении, "провокационные и некрасивые слухи".   
- Меня они давно не волнуют. Я максимально уверена в своей профессии и проработала все внутренние конфликты. Этот момент задел мою маму. Слишком много языков говорили то, что думают. Меня это задело, для меня семья - это святое. Я озвучила: "Мамочка, не волнуйся, я всем им докажу, меня по телику еще будут показывать". Это искренняя фраза, произнесенная со злобой, обидой и мотивацией, - вспоминает героиня шоу. 
Через несколько дней серовчанке в личные сообщения в аккаунте одной из популярных социальных сетей пришло предложение принять участие в съемках программы "Давай поженимся". Попросили заполнить и прислать анкету. Ксения признается, что долго думала, но в итоге скинула продюсерам минутную визитку. Затем прошла онлайн-собеседование.
Ксения отмечает, что организаторов привлек ее типаж брюнетки.     
- У меня есть подруга-таролог Юлия Степаненкова. Мы посмотрели по картам Таро, что будет, если я полечу на ближайшую дату или в октябре. Карты сказали: "Надо лететь". И все, полетели. Переживала, сказала об этом семье, приняла решение сделать для себя новый шаг. Родители меня поддержали. В Москве для нас создали все условия. Я безумно переживала, мне предстояло встретиться с Ларисой Гузеевой, Розой (Роза Сябитова, сваха, соведущая шоу "Давай поженимся!", - прим. "Глобус"). Смотрела их передачу по телику после школы, а теперь сама сижу с ними за одним столом. Круто! - делится впечатлениями Ксения Рохлова.
Она называет себя профессиональным психологом, специализирующимся на вопросах секса и отношений. У Ксении -  диплом Международной академии сексологии, сейчас она учится на секс-коуча и скоро ей предстоит сдать экзамены. Горожанка говорит, что развивает направление обучения женщин сексуальной грамотности, уверенности в себе, сексуальной гармонии, техникам и приемам. Прежде всего, это касается женского здоровья.
По мнению Ксении, советские времена закрепили у граждан понятие, что секс - это плохо и постыдно. Многие женщины, по мнению секс-коуча, страдают от этого. Она убеждена, что открыто говорить про секс необходимо, а главное в отношениях - уважать женщину.       
По мнению Ксении Рохловой, ее профессия и заинтересовала организаторов ток-шоу и на время передачи она стала... невестой. "Давай поженимся!" - это шоу, но сценарных моментов в нем, по словам героини, "очень мало". 
 - Есть определенные вопросы, моменты сценария, но это все организационные моменты. Как пойдет шоу? Этого не знает никто. Жених был весьма интересный, мужественный. Девочки были простые, такие же, как я. Я интересная, харизматичная психологиня, брюнетка, такой типаж нужен на шоу. Роза и Лариса Гузеева разнесли меня в щепки. Максимально. Прошлись по моей профессии, задели за самое больное. Мол, как это, яйцо курицу учит? Говорили, что я слишком молода для того, чтобы преподавать. Да, мне всего 26 лет, но для меня это стало дополнительной мотивацией в работе. Я только встаю на путь изучения этого интересного дела. Финал раскрывать пока абсолютно нельзя, - заявила Ксения Рохлова.                         
Ксения пообещала, что после того, как программа выйдет в эфир, она поделится подробностями.
Напомним, "Давай поженимся!" - свадебное ток-шоу, выходящее на «Первом канале» с 2008 года. Герой программы поочередно встречается с тремя невестами или женихами, а в конце программы делает выбор, с кем из них он хотел бы продолжить отношения.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных