Серов
-8 °C
$92,75
100,44
Присоединяйтесь к нам:

Серовчанина, живущего на бетонном крыльце, попробуют вернуть домой с помощью родителей

Серовчанина, живущего на бетонном крыльце, попробуют вернуть домой с помощью родителей
Мужчина живет длительное время на улице. У него есть родительский дом, но возвращаться туда он не хочет. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"
Директор Комплексного центра социального обслуживания населения Ирина Петрова сообщила, что живущего на бетонном крыльце серовчанина попытаются вернуть домой при помощи его родителей. 
  

Руководитель КЦСОН отметила, что за судьбу серовчанина ранее уже волновались как жители дома №173 по улице Ленина, так и работники организаций, что располагаются в этом здании. Проблема, по словам Петровой, заключается в том, что мужчина сам не хочет принимать какую-либо помощь. 
– Мужчина 1965 года рождения, у него есть проблемы в общении с родителями и у него другое имя... (он представился Игорем Казаковым – прим. "Глобус"). Также он имеет документы, жилье, не является пенсионером или инвалидом, он в трудоспособном возрасте. Наши сотрудники трижды выходили к нему, заставали его на месте. Беседовали с ним, но от помощи он отказывается. Никто не может заставить его эту помощь принять, только в том случае, если он будет признан недееспособным. Мы установили адрес проживания его родителей, наши сотрудники встретятся с ними, будет принято какое-то решение, – сообщила Ирина Петрова.  

Ирина Валерьевна добавила, что сейчас из-за похолодания и ухудшения погодных условий поток граждан, находящихся в аналогичной жизненной ситуации, вырастет. 
Напомним, вчера, 6 октября, сотрудники одного из офисов РЦ Урала рассказали о мужчине, живущем на бетонном крыльце. Он представился Игорем Казаковым и подтвердил, что уже длительное время живет на улице. Подробнее об этом здесь.    

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных