Серов
-14 °C
$62,91
66,11
Присоединяйтесь к нам:

Серовчанин Александр Столбов покинул ряды партии "Справедливая Россия"

Серовчанин Александр Столбов покинул ряды партии "Справедливая Россия"
Александр Столбов покидает очередную партию. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Сегодня, 9 июля, житель Серова Александр Столбов написал заявление о выходе из состава партии "Справедливая Россия - За правду", в которую вступил в ноябре прошлого года. Как сообщил Александр Александрович, это решение продиктовано тем, что партия не желала наладить с ним политическое взаимодействие. 

В заявлении, направленном в Свердловское региональное отделении партии, Столбов просит исключить его с формулировкой "по собственному желанию".  
photo_2021-07-09_14-35-21.jpg
- 26 ноября прошлого года вступил в эту партию. Мне импонировали те социальные инициативы, которые постулировала партия. Скоро выборы. Началась подготовка. 15 июня я был в региональном отделении партии. Хотел поинтересоваться, рассматривает ли партия мою кандидатуру на выборы в Государственную Думу или Законодательное Собрание Свердловской области. Ответили, что не рассматривают. Я - специалист по социальной работе, я работаю, что называется в "поле", с людьми. Кому как не специалисту по социальной работе заниматься социальной законотворческой деятельностью в Госдуме? Принял для себя решение идти в Государственную Думу самовыдвиженцем. Зачем мне партия, которая не собирается со мной как-то взаимодействовать, - говорит Александр Столбов.         
Он отмечает, что не нашел внятной поддержки в политических партиях, в которых состоял - ни в "Единой России", ни в КПРФ, ни в партии "Яблоко", меморандум которой сжег из-за несогласия с позицией по Крыму. Теперь он желает выйти из "Справедливой России". 

- Для чего мне эта обуза? Я как был общественным деятелем, так им, вероятно, и останусь. И буду принимать участие в выборах как самовыдвиженец, - прокомментировал Александр Столбов
Напомним, ранее мы сообщали, что Столбов пошел на выборы в качестве самовыдвиженца. Ему нужно собрать более 14 тысяч подписей. 
Выборы депутатов Государственной Думы в этом году пройдут с 17 по 19 сентября. Голосование пройдет по смешанной избирательной системе - половина депутатов будет избрана по партийным спискам, половина - по одномандатным округам. 
Постепенно становится известным, кто будет бороться за мандат депутата Государственной Думы от Серовского одномандатного избирательного округа. Мы называли фамилии тех, кого на выборы направили по решению партийных съездов. "Справедливая Россия" выставила в нашем округе фельдшера из Новой Ляли Алексея Коровкина. Намедни также стало известно, что "Партия Роста" решила, что в выборах депутата Госдумы будет участвовать серовчанин Сергей Мельник.
К теме вернемся. 

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных