Серов
-8 °C
$92,75
100,44
Присоединяйтесь к нам:

"Серовавтодор" вывез мусор с площадки по Набережной Пруда

Днем 2 ноября спецтехника убирала несанкционированную свалку в центре города. На контейнерную площадку, установленную по улице Набережная Пруда, горожане привозят строительный мусор, мебель, бытовую технику.

- Вывоз мусора производится силами муниципального предприятия "Серовавтодор". Нам сказали - работать тут. Вывезли 10  "двадцатчиков" (машина грузоподъемностью в 20 тонн, - прим. "Глобус") - прокомментировал сотрудник "Серовавтодора".
Напомним, в начале октября водитель "ГАЗели" разгружал на территории площадки мусор. Мужчина уверен - он ничего не нарушает. По словам водителя машины, ему осталось вывезти с личного участка 5 машин, 15-ть он уже перевез на эту свалку.
1 октября с территории свалки была вывезена мебель и бытовая техника. Уборку крупногабаритного мусора проводили сотрудники регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами - компании "Рифей".

- В соответствии с санитарными правилами, вывоз крупногабаритных отходов производится не реже одного раза в 10 дней. Информацию о дате уборки свалки веток и строительных отходов рядом с данной контейнерной площадкой необходимо уточнить у собственника земельного участка - администрации Серовского городского округа. Региональный оператор транспортирует отходы, образованные внутри помещений. Мы регулярно предоставляем муниципалитету информацию с адресами контейнерных площадок, около которых образованы свалки с порубочными остатками, строительным мусором и шинами, - комментировала пресс-служба "Рифея".  

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных