Серов
27 °C
$74,00
89,62
Присоединяйтесь к нам:

Руководитель "Эдельвейса" считает "сплетней" конфликт между преподавателями "Кванта"

Руководитель серовского объединения подростковых клубов "Эдельвейс"  Лариса Минина уверяет, что никакого конфликта между преподавателями авиамоделирования Валерием Самойловым и Александром Палкиным - нет. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Ранее "Глобус" писал, что в серовском авиамодельном клубе "Квант" конфликтуют тренеры. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Как ранее писали в "Глобусе", в клубе "Квант" идет "тихая война" коллег по авиамоделированию Валерия Самойлова и Александра Палкина. Раньше они были друзьями, но Александр Иванович Палкин схватил “звездную болезнь”. Это говорит тренер Александр Самойлов, сын Валерия Самойлова и тоже тренер-авиамоделист. Александр Палкин ничего не говорит, отказываясь от расширенных комментариев и заявляя, что "с учетом личностей обратившихся и круга поднимаемых ими вопросов, считаю, что тема для разговора отсутствует”. http://serovglobus.ru/konflikt-v-klube-kvant-possorilis-trenery-aleksandr-ivanovich-i-valerij-germanovich/#hcq=5MU7Fxq
- Конфликтной ситуации у нас нет. Со стороны Самойловых... Взрослые люди до такой степени просто заклевали человека, без обоснований. Александр Иванович отошел в сторону и даже с ними не разговаривает. Как дети малые на двери кабинета вешают ему объявления, можно сказать, с нецензурными словами, рисуют на него карикатуры, толкают на это "своих" детей. Я сама лично с кабинета Палкина срывала данную карикатуру, - высказывается Лариса Сергеевна.
Все происходящее Лариса Сергеевна называет "сплетней" Самойловых.
-Я знаю, что любая реплика, любое слово будет перевернуто до такой степени... Даже если этого не было. И писать, что Александр Иванович не участвует в соревнованиях - это неправда, он активный участник областных и российских соревнований, - говорит Лариса Сергеевна.
К теме вернемся.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных