Серов
-7 °C
$69,34
75,41
Присоединяйтесь к нам:

Пропускная система в здание мэрии стоила серовскому бюджету 1,5 миллиона рублей

Пропускная система, установленная на входе в здание администрации Серовского городского округа, что по улице Ленина, 140, стоила местному бюджету 1,5 миллиона рублей.

Соответствующая информация размещена на официальном сайте госзакупок.
Напомним, что с 24 декабря 2018 года здание мэрии можно посетить только при наличии документа, удостоверяющего личность. Чтобы попасть здание, необходимо предъявить документы охраннику на входе, где установлены рамка металлоискателя, металлические барьеры и турникет. Такое же оборудование было установлено на заднем входе в администрацию.
На въезде во двор администрации был установлен шлагбаум.
Внутри администрации, рядом с рамкой, расположен пандус для инвалидов (в холле находится лесенка в пару ступеней). Согласно схеме организации контроля доступа в администрацию, на этом месте должна быть установлена калитка. Но со стороны входа на этой «калитке» находится знак «кирпич».

А если учитывать, что пандус на входе, со стороны улицы, в принципе не работает (завален снегом и льдом и перегорожен запрещающими проход лентами), то доступ для инвалидов-колясочников в мэрию отсутствует вовсе?
Согласно данным сайта zakupki.gov.ru, контракт на выполнение работ по «Созданию системы контроля и управления доступом в администрации Серовского городского округа» был заключен с ООО Фирма «СИН-СБ». Цена контракта – 1 546 674,51 рублей. Профинансированы работы были из бюджета Серовского городского округа.
Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных