Прокурор подал в суд на Серовское лесничество из-за свалки на Поляне любви

Прокурор подал в суд на Серовское лесничество из-за свалки на Поляне любви
Серовчанин сфотографировал свалку строительного и бытового мусора в районе Поляны любви. Фото: Павел Лямин, читатель "Глобуса"

В районный суд поступил иск Серовского городского прокурора, направленный в защиту интересов неопределенного круга лиц. Ответчиком по иску значится Серовское лесничество, а также министерство природных ресурсов и экологии области.  

Как сообщила помощник Серовского городского прокурора Оксана Инютина, иск прокуратуры касается необходимости ликвидации несанкционированной свалки в районе Поляны любви, расположенной в районе садового товарищества "Поперечное". На эту поляну часто приезжают молодожены.
Согласно информации, представленной на сайте Серовского районного суда, материалы по данному иску были переданы судье Наталье Холоденко вчера, 25 января. 
Владимир Бирюков, директор Серовского лесничества, сообщил, что он в курсе данной проблемы и сам выезжал на место несанкционированной свалки. Он отметил, что подобные свалки периодически появляются на территории обслуживания. 

- Так бывает примерно раз в год - обнаруживаются свалки. Например, на 2-й Молочной обнаруживались отходы лесопиления. К сожалению, люди считают, что выбросить отходы проще, чем утилизировать. По поводу иска могу сказать, что скоро будет определен источник финансирования для ликвидации этой свалки и ответственное лицо, которое этим займется. В любом случае, эта свалка будет ликвидирована, - сообщил Владимир Сергеевич. 
Напомним, житель Серова Павел Лямин обнаружил несанкционированную свалку отходов в районе Поляны любви. Машину, на которой на Поляну любви привезли мусор, мужчина не видел. Подробнее об этом можно прочитать здесь

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных