Первый - пошел. На улице Добрынина в Серове появился евроконтейнер

Первый - пошел. На улице Добрынина в Серове появился евроконтейнер
Вот он, красавец, стоит в одиночестве. Под продавленной массой снега крышей. Фото: Михаил Александрович, читатель "Глобуса"

На контейнерной площадке у дома №61 по улице Добрынина появился евроконтейнер для сбора бытового мусора.

По словам жителей улицы Добрынина, мусоровоз они не видели на протяжении двух лет. Устав ждать, серовчане обратились в администрацию города с просьбой оборудовать на улице место для сбора мусора. В конце 2021 года на улице Добрынина появилась контейнерная площадка  - только установили ее без мусорных баков. 
Жители близлежащих домов, которые ходили выбрасывать мусор за несколько сотен метров, обратились в администрацию Серова, на портал “Госуслуги”, в газету “Глобус”, в компанию “Рифей”, которая является региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами. 9 февраля на площадке появился один мусоросборник.
“Площадка установлена в конце 2021 года на основании обращения жителей. В администрацию Серовского городского округа жители обращались 29 декабря 2021 года по вопросу установки контейнерного оборудования. В ответ была направлена информация, что мероприятия по расстановке евроконтейнеров по адресу: ул. Добрынина, д. 61, запланированы МКУ «УКС» на 1 квартал 2022 года. В настоящее время контейнерное оборудование на указанной выше площадке установлено”, - сообщила Дарья Мохова, пресс-секретарь главы города.

Михаил Александрович, проживающий на улице Добрынина, появлению полноценного контейнера обрадовался. Осталось, по его мнению, устранить небольшие недочеты.
"В темное время она должна быть освещена. Да и снег, скопившийся на крыше, сильно продавил ее. Нужно бы почистить. Ведь чистили снег около нее недавно, что мешало убрать снег?" - удивляется мужчина.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных