Серов
18 °C
$73,77
86,85
Присоединяйтесь к нам:

"Осуждать и обсуждать мэра нельзя"... Известный писатель и блогер Сергей Минаев прокомментировал Кодекс этики главы Серова

"Осуждать и обсуждать мэра нельзя"... Известный писатель и блогер Сергей Минаев прокомментировал Кодекс этики главы Серова
Выпуск шоу Сергея Минаева, в котором фигурировал мэр Серова Василий Сизиков, можно посмотреть на YouTube. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"

Положения Кодекса этики для серовских чиновников обсуждали не только федеральные СМИ. Кодекс за подписью главы Серова Василия Сизикова комментировали и на просторах видеохостинга YouTube. 

Известный писатель и блогер Сергей Минаев, на канал которого подписаны 382 тысячи человек, упомянул Кодекс этики для серовских чиновников в последнем выпуске своего блога. Ролик писателя набрал уже 285 тысяч просмотров, а статью "Глобуса" о Кодексе почитали почти 10 тысяч человек. 
- Золото и серебро вместе носить нельзя... Понимаете, да? Какое чувство стиля у человека. Действительно, прав он, нельзя носить разные по цвету драгметаллы вместе. Кроме того, регламентирована длина юбки для женщин и степень начищенности ботинок для мужчин - она должна достигать уровня "до блеска". Кроме того, чиновникам запрещено допускать в коллективе обсуждение личных и профессиональных качеств коллег, перепоручать друг другу свои обязанности, а для продвижения по карьерной лестнице положено использовать только законные и этичные методы. И, самое главное, осуждать и обсуждать мэра нельзя, — подвел итог писатель.
Минаев иронично отметил, что, по его мнению, Кодекс, подписанный Сизиковым, это "хороший этический кодекс и каждый начальник на Руси должен такой кодекс про себя выпустить и подвергать штрафам и репрессиям подчиненных, которые его критикуют".   
Напомним, в выпуске от 15 апреля Сергей Минаев прокомментировал нашумевшую "лужу имени главы Североуральска Василия Матюшенко". Во дворе дома на улице 50 лет СУБРа кто-то установил табличку, на ней было написано: "Лужа имени Василия Матюшенко. Апрель 2021 года. Улица 50 лет СУБРа. г. Североуральск". 
- Раньше именами народных героев называли улицы, поселки и даже города. А теперь именами народных героев называют лужи. Ну, как говорится "по Сеньке шапка", — прокомментировал Сергей Минаев.  
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных