Серов
2 °C
$93,29
99,56
Присоединяйтесь к нам:

Одну из улиц в Серове хотят назвать именем Жириновского

Одну из улиц в Серове хотят назвать именем Жириновского
Владимир Жириновский скончался 6 апреля на 76-м году жизни. Автор фото: Duma.gov.ru, commons.wikimedia.org

Российский политический деятель Владимир Жириновский, председатель ЛДПР, скончался 6 апреля на 76-м году жизни - после тяжелой и продолжительной болезни. 

Сегодня, 8 апреля, политика похоронят на Новодевичьем кладбище Москвы. 
- Владимир Жириновский всегда особое внимание уделял надеждам и проблемам простых людей. И был по-настоящему народным политиком. Особое внимание ЛДПР под его многолетним руководством уделяла рабочим городам. По сути, именно рабочие, а не чиновники, поддерживали партию. Были ее опорой. Уверен, для многих весть о его безвременной кончине стала настоящим ударом, - говорит координатор Серовского местного отделения ЛДПР Константин Макаев. Поэтому местное отделение ЛДПР выступает с инициативой увековечить память народного политика и переименовать одну из улиц Серова в его честь. Сейчас я создаю инициативную группу. Ее задача — подготовить необходимые документы и организовать опрос горожан и сбор подписей в поддержку инициативы. Именно сами жители Серова должны решить: стоит ли увековечить память Владимира Вольфовича и какую именно улицу переименовать.

Напомним, у Серова есть опыт переименования улиц в честь скончавшихся политических деятелей - даже в современное время. Так, в 2017 году улицу Народной Мести переименовали в улицу имени бывшего журналиста и экс-спикера Государственной Думы Геннадия Селезнева, уроженца Серова. Тогда отмечалось 70-летие со дня рождения политика. Вскоре в городе может появиться и памятник Селезневу. 
Читатели, как вы относитесь к инициативе ЛДПР о переименовании одной из улиц в честь Владимира Жириновского? Если положительно, то какую из улиц города следует назвать именем политика? 

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных