Серов
12 °C
$87,30
95,46
Присоединяйтесь к нам:

Одна из пяти серовских улиц может получить имя Жириновского

Одна из пяти серовских улиц может получить имя Жириновского
Лидер ЛДПР скончался 6 апреля. Автор: Duma.gov.ru/commons.wikimedia.org

Местное отделение ЛДПР запустило в социальных сетях опрос. У серовчан интересуются, какую улицу они бы назвали именем бывшего руководителя партии Владимира Жириновского? 

Напомним, он скончался 6 апреля на 76-м году жизни - после тяжелой и продолжительной болезни. 8 апреля политика похоронили на Новодевичьем кладбище Москвы.  
Серовское отделение партии хочет, чтобы одной из улиц Серова присвоили имя в память Владимира Вольфовича. 
- Местное отделение ЛДПР выступает с инициативой увековечить память народного политика и переименовать одну из улиц Серова в его честь. Сейчас я создаю инициативную группу. Ее задача — подготовить необходимые документы и организовать опрос горожан и сбор подписей в поддержку инициативы. Именно сами жители Серова должны решить: стоит ли увековечить память Владимира Вольфовича и какую именно улицу переименовать, - 8 апреля говорил координатор отделения Константин Макаев.
Сегодня он предложил для публикации в группе "Глобуса" в социальной сети "ВКонтакте" опрос "Какую улицу в Серове нужно переименовать в честь Владимира Жириновского?".
Для голосования предлагается 6 вариантов. Переименовать в честь Жириновского предлагают одну из следующих улиц - Каквинская, Кирпичная, Советская, Угольная и Братская. Шестой вариант - "Никакую, лучше поставить памятник". 
Серовчане присылали предложения в местное отделение ЛДПР и мои личные социальные сети. Чаще всего, чтобы увековечить память Владимира Жириновского, люди предлагали переименовать улицы Каквинская, Кирпичная и Советская, Угольная, Братская. Они есть в опросе, который мы проводим в социальных сетях. По его результатам представители партии составят официальный запрос на переименование и начнут юридическую подготовку к нему, - сказал сегодня, 14 апреля, Константин Макаев
Ранее читатели аккаунтов "Глобуса" в социальных сетях обсуждали тему переименования одной из улиц Серова в честь скончавшегося Жириновского.  
Некоторые поддерживали идею переименования, 
"Улицу, названную в честь террориста Каляева, вполне можно переименовать" - отметил, например, пользователь "ВКонтакте" Дмитрий Шульмин.
Денис Богданов написал: "Рассматриваемый вариант! В Серове были с ним на вокзале в 2005 году, Деньги всем раздавал из пачки - новейшие купюры в 1000 р. и 500 р. Царствие небесное. Лидер демократов!"
Другие были против.
"Что за бред? Если ЛДПР денег некуда девать, то спросите у народа простого. Народ подскажет, где нужнее", - такой комментарий в "ВК" написала Галина Карманова
"Какой маразм! Больше проблем в городе нет? Вот назовем улицу и сразу народ заживет по-другому! Вы о чем?" - там же спросила Любовь Рязанцева
А что думаете вы, читатели? 

Кстати, 9 апреля в Серове прошел поминальный обед в память лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Мероприятие состоялось в актовом зале местного отделения ЛДПР, присутствовали активисты партии. 


Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных