Серов
17 °C
$82,63
89,09
Присоединяйтесь к нам:

Неочищенные дороги сорвали рейсы в Филькино и Новую Колу

Неочищенные дороги сорвали рейсы в Филькино и Новую Колу
Люди и перевозчик пожаловались на состояние автомобильной дороги в поселке Новая Кола и селе Филькино. Фото: Анна Куприянова, "Глобус"

О том, что из-за неочищенных дорог, ведущих в поселок Новая Кола и село Филькино, не выйдет на маршрут рейсовый автобус №15, сообщили местные жители. По словам людей, их об этом уведомили представители перевозчика.

Чтобы не допустить перерыва между рейсами, люди обратились к главе Серовского городского округа Василию Сизикову с просьбой решить вопрос по очистке дорог.
Обращение жителей по поводу состояния дорог. Фото: Анна Куприянова, "Глобус"
В обращении жители упоминают о натянутых отношениях с перевозчиком. Людей не устраивают перебои и задержки в движении автобусов. В ноябре перевозчик предупреждал о возможной отмене рейсов - из-за состояния дорог. Перевозчик просил пассажиров предусмотреть альтернативные варианты поездок до города. 
Сейчас жители переживают, как им добраться до города. Местная жительница, которая попросила не называть ее имя в СМИ, отметила, что из всех такси, имеющихся в городе, до Филькино соглашается ехать одна фирма. Цена поездки составляет 500 рублей.

Индивидуальный предприниматель Василий Божков, осуществляющий перевозку пассажиров по 15-му маршруту, отметил, что это не бойкот, как считают некоторые.
- О том, что автобусы не выйдут на рейс, водители еще вчера (23 ноября, — прим. “Глобус”) предупреждали людей. Вчера автобусы застревали несколько раз. Не могли развернуться на поворотах, дорога “убита”, никто ее не чистил. Вчера предупредили “Серовавтодор”, МЧС, что если не будет почищено, то автобусы выйдут только в час пик. Администрации нет никакого дела, они в курсе. Сегодня мне сказали, что дали команду и начали чистить. Когда будет команда от администрации, что дорогу почистили, движение возобновится, — отметил Василий Божков.
Технику видели около 10 часов утра. Фото: Анна Куприянова, "Глобус"
В 10.00 снегоуборочная машина работала в поселке Новая Кола по улице Углежогов.
К теме вернемся.

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных