Серов
-3 °C
$92,51
98,91
Присоединяйтесь к нам:

На выборах в Госдуму "Справедливая Россия" поддержит фельдшера из Новой Ляли

На выборах в Госдуму "Справедливая Россия" поддержит фельдшера из Новой Ляли
Принт-скрин поста Дмитрия Ионина в соцсети instagram

Депутат Государственной Думы, секретарь Бюро советов регионального отделения партии "Справедливая Россия" Дмитрий Ионин в своем instagram раскрыл интригу, которая касалась личности кандидата, которого "эсеры" поддержат на довыборах депутата федерального парламента от Серовского одномандатного избирательного округа. 

Ионин сообщил, что кандидатом от "Справедливой России" стал фельдшер из Новой Ляли Алексей Коровин
"В настоящее время он трудится врачом скорой помощи в Новой Ляле. Алексею Сергеевичу - 43 года, 22 из которых он отработал фельдшером. В 2015 году стал известен, организовав акцию протеста работников "скорой помощи" против принудительного расторжения трудовых договоров и "оптимизации". Человек из небольшого городка этого округа, в котором вырос, живет и работает. Точно знает проблемы территории не из телевизора. Спас тысячи жизней. Простой трудяга. При выборе кандидатуры партия руководствовалась тем, что местным жителям он может быть более интересным, чем кандидат от "Единой России" Антон Шипулин. Уважаемый биатлонист в Госдуме от Свердловской области уже есть, а вот простого фельдшера, знающего проблемы медицины изнутри - там нет со всей России", - написал в соцсети политик. 
Напомним, что место в Госдуме по Серовскому округу освободилось в сентябре 2018 года, когда избранный депутат Сергей Бидонько был назначен на должность вице-губернатора Свердловской области, из-за чего был вынужден сложить мандат.
27 мая состоялось предварительное голосование партии "Единой России", по итогам которого стал известен кандидат от "единороссов". Им стал экс-биатлонист Антон Шипулин. Он набрал 74% голосов.
"Партию роста" на выборах будет представлять вернувшийся из заграницы бизнесмен Сергей Капчук. Кандидатом в депутаты от партии «Яблоко» будет заместитель председателя регионального отделения партии Ирина Скачкова.

О своем желании участвовать в выборах ранее заявляли правозащитник Евгения Чудновецобщественный активист Сергей Мельникэкс-депутат ЗакСо Сергей Семеновых.
Желание занять место депутата от Серовского округа молва приписывала коммунисту Павлу Грудинину и экс-депутату Госдумы Андрею Селиванову. Говорили даже о возвращении на политический Олимп Антона Бакова.
Но сам Баков сообщил, что участвовать в выборах не будет. 
К теме вернемся. 
 

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных