Серовчанин Сергей Мельник, заявивший о депутатских амбициях, сдал анализы на наркотики: "Жду ответа от оппонентов"

Предприниматель и общественный активист из Серова Сергей Мельник опубликовал у себя на странице в социальной сети "Вконтакте" результаты обследования на содержание в организме наркотиков. 

Согласно фотографии медицинского заключения, в организме Сергея выявлено отсутствие наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов. 
- Я считаю, что каждый человек во власти должен принимать решения на трезвую голову. Приглашаю всех остальных "кандидатов", собравшихся побороться на мандат депутата Государственной думы от Серовского одномандатного избирательного округа, последовать моему примеру и показать, что они - "чистые кандидаты", - сказал "Глобусу" Сергей. - Жду ответа от оппонентов.
Напомним, что о своем желании участвовать в довыборах в Государственную думу от Серовского одномандатного избирательного округа, куда, например, входят Серов, Лобва, Сосьва, Краснотурьинск, Карпинск, Волчанск, Североуральск и Ивдель, Сергей Мельник заявил в конце апреля.
Для выдвижения активист намерен собирать подписи. Сергей говорил, что "даже если я не соберу нужное количество подписей или меня не выберут люди, от своей общественной деятельности я не откажусь. Я не контактирую с партиями и никаких переговоров с ними не вел".

Иллюстрация в анонсе: Глобус
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных