Серов
-1 °C
$75,64
91,67
Присоединяйтесь к нам:

"Может, хватит хренью заниматься?" Серовчанин высказался об установке знака "Въезд запрещен" перед мостом в поселке Вятчино

"Может, хватит хренью заниматься?" Серовчанин высказался об установке знака "Въезд запрещен" перед мостом в поселке Вятчино
Глава Серова Василий Сизиков сообщал, что ремонт данного подхода к мосту нецелесообразен. Фото: Сергей Азаров

Серовчанин Сергей Азаров возмущен принятым решением по установке знака перед разваливающимся мостом в поселке Вятчино. Мужчина считает, что такая мера показывает безответственность и безразличие главы города к проблемам народа.

- Это называется чиновники решили проблему? Можно хоть пятнадцать знаков понаставить "Въезд запрещен", а люди как ходили, так и будут ходить по мосту. В сегодняшнем состоянии мост - это капкан. Ждут, когда кто-нибудь угробится? Ребята, может, хватит хренью заниматься? Глава относится безответственно к проблемам людей. Это единственная дорога для людей, а не для транспорта. Мое мнение, что здесь нужно рассматривать вопрос о безопасности жителей поселка Вятчино, так как мы этим мостом пользуемся. Машины там проезжают редко, на свой страх и риск. Летом обычно машины останавливаются перед мостом, и потом люди идут пешком на галечный пляж через этот аварийный мост. Это единственное место в Серове, где можно отдохнуть, - высказывается Сергей Михайлович.
Напомним, ранее Сергей Азаров направлял обращения по поводу аварийности моста на имя главы Серовского городского округа Василия Сизикова и председателя Думы Серова Альберта Юсупова.  
30 июля глава Серовского городского округа Василий Сизиков дал ответ на обращение Сергея Михайловича
"Учитывая то, что данная автомобильная дорога не соединяется с социально-значимыми объектами, ремонт данного подхода к мосту нецелесообразен," - писал Василий Витальевич.
Вчера, 9 сентября пресс-секретарь главы Дарья Мохова сообщила, что по решению рабочей группой по безопасности дорожного движения перед мостом через реку Каква будет установлен знак "Въезд запрещен".
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных