Серов
6 °C
$93,25
99,36
Присоединяйтесь к нам:

МФЦ рассчитался с серовчанином, который работал наблюдателем на голосовании 1 июля

МФЦ рассчитался с серовчанином, который работал наблюдателем на голосовании 1 июля
После месячного ожидания Евгений Злобин получил заработанные деньги. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Свердловской области рассчитался с пенсионером Евгением Злобиным, который работал наблюдателем на голосовании по внесению поправок в Конституцию.

Напомним, Евгений Игоревич на протяжении недели – с 25 июня по 1 июля – был наблюдателем на одном из участков для голосования. Между пенсионером и Многофункциональным центром был заключен соответствующий договор. Согласно акту сдачи-приемки оказанных услуг, МФЦ должен был выплатить мужчине 8 000 рублей в течение 15 банковских дней. Но прошло больше месяца, а оплата не прошла.
5 августа Евгений Игоревич пришел со своей проблемой в редакцию «Глобуса».
В то же день, 5 августа, «Глобус» запросил информацию у второй стороны договора – Многофункционального центра. Ответ пришел сегодня, 10 июля.
«Оплата за оказанные услуги по Договору произведена в полном объеме 06.08.2020. Оплата по аналогичным договорам производится в текущем режиме», – сказано в ответе за подписью заместителя директора МФЦ Ирины Туркиной.

Евгений Злобин говорит, что деньги ему пришли в воскресенье, 9 августа.
– Вчера утром у меня на счете была одна сумма, а после обеда смотрю – у меня появились восемь тысяч, которые нам обещали. Без всяких sms-ок, безо всего – откуда эти восемь тысяч упали, – говорит Евгений Игоревич. – Они в течение 15 дней должны были с нами рассчитаться. Я добросовестно ходил, выполнял то, что мне было поручено, никаких замечаний по работе от председателя не было – со мной должны были рассчитаться. Позвонил человеку, который со мной работал. Им изначально частично заплатили. И еще по три тысячи должны были заплатить. Им тоже деньги на счет упали без sms-ок. Считаю, с нами рассчитались, потому что вы их пошевелили. 

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных