Серов
-1 °C
$91,33
98,72
Присоединяйтесь к нам:

К вышедшим с плакатами к трассе под Серовом садоводам после акции нагрянула полиция

К вышедшим с плакатами к трассе под Серовом садоводам после акции нагрянула полиция
После публичного выступления у его участников был разговор с полицией. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"

Любовь Глушкова, требовавшая вместе с другими садоводами вернуть им остановку автобуса на 5-м километре трассы "Серов-Екатеринбург", сообщила, что после акции с плакатами к ней приехали сотрудники полиции. 

Женщина утверждает, что у нее состоялся разговор с полицейскими на следующий день после проведения акции, 9 февраля. 
- К нам по месту жительства приехали сотрудники полиции. Они сказали, что мы должны были в письменном виде предупредить администрацию прежде чем выходить. Мы должны были сделать это за 10 суток. С меня взяли объяснения и дали предупреждение, что нужно обязательно предупреждать о таком, а в случае повторного нарушения могут уже привлечь к ответственности, - сообщила Любовь Дмитриевна.   
Садовод уточнила, что в отношении нее не было составлено административных протоколов или каких-либо иных материалов. Также она заявила, что не знает, начались ли работы по изменению разметки и знаков, благодаря которым общественный транспорт сможет останавливаться в удобном для людей месте. Глушкова также сообщила, что ее участок находится в глубине сада и добраться туда очень трудно, так как дороги там не чистят. Любовь Глушкова поддерживает связь со своими соседями, они делятся новостями.  

Напомним, что 8 февраля граждане, имеющие садовые участки на 5-м километре автодороги "Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов", собрались на публичную акцию, в ходе которой требовали вернуть им остановку общественного транспорта в удобное для них место. Люди развернули плакаты с надписями, критикующими главу округа Василия Сизикова. Подробнее об этом здесь
Уже на следующий день после выступления пенсионеров их инициативная группа была приглашена на встречу с мэром в местную администрацию. Василий Сизиков пообещал, что вопрос, который их тревожит, будет решен. В свою очередь садоводы сообщили, что решились на акцию от нетерпения. Они хотели решить проблему как можно быстрее. Подробнее об этом здесь.  

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных