Серов
-3 °C
$92,51
98,91
Присоединяйтесь к нам:

Горожан приглашают на очередную встречу, посвященную истории бардовской песни в Серове

Горожан приглашают на очередную встречу, посвященную истории бардовской песни в Серове
Фото: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

Музыкально-поэтический клуб «Дар», работающий при Центральной городской библиотеке имени Д.Н. Мамина-Сибиряка и Серовский исторический музей приглашают горожан на очередную встречу, посвященную истории бардовской песни.

– 17 февраля в выставочном зале музея очередное мероприятие совместного проекта серовской Центральной городской библиотеки имени Д.Н. Мамина-Сибиряка и Серовского исторического музея «История бардовской песни в городе Серове», – говорит библиотекарь, руководитель клуба «Дар» Марина Демчук. – Пойдет продолжение разговора о фестивалях, которые в разное время проходили в нашем городе, в частности о фестивалях «Звезда на ладони», «Рифмы сердца». Мы послушаем песни тех лет, поговорим об истории фестивалей и пригласим наших слушателей на новый фестиваль, который состоится в марте. Это будет фестиваль «Мартовский код», о нем будет отдельный разговор, а пока что приглашаем на очередную встречу с бардовской песней.
Встреча состоится в выставочном зале Серовского исторического музея (ул. Ленина, 126) в субботу, 17 февраля. Начало в 16 часов. Вход свободный.
Напомним, первая встреча в рамках проекта про историю бардовской песни в Серове – концерт «Из истока глоток, из потока глоток...» – прошел в выставочном зале музея 13 января. Тогда речь шла о связи туризма и бардовской песни.



Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных