Серов
9 °C
$55,30
52,74
Присоединяйтесь к нам:

"ГАЗЭКС" прокомментировал отключение от газа пяти квартир в Серове

"ГАЗЭКС" прокомментировал отключение от газа пяти квартир в Серове
Жители дома по улице Луначарского в Серове больше недели живут без газа. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Компания "ГАЗЭКС" прокомментировала ситуацию с отключением газа в пяти квартирах дома №108 по улице Луначарского в Серове. 

Напомним, некоторые жители дома №108 по улице Луначарского уже больше недели сидят без газа - газовики, которые, как рассказывают местные, не смогли попасть в одну из квартир и перекрыли стояк. Жительница дома Зинаида Куркова рассказала, что хозяин той квартиры умер еще месяцев 8 назад. 
 - Во время проведения технического обслуживания газового оборудования в доме по ул. Луначарского, 108 было зафиксировано падение давления при опрессовке внутридомового газопровода. В данной ситуации специалисты не могут возобновить газоснабжение – необходимо прежде найти причину падения давления, устранить ее, и, только убедившись в решении проблемы и обеспечении безопасности, возобновить подачу газа. Газовики не смогли попасть в квартиру №37 и проверить там газовое оборудование, а это необходимо для предотвращения утечки газа. В настоящий момент сотрудники КЭС Серова занимаются решением ситуации, в том числе с органами полиции. Газовики понимают, что жители страдают, но они не могут самовольно попасть в квартиру, равно как и возобновить подачу газа, не обеспечив при этом безопасность жителям. Специалисты «ГАЗЭКС» напоминают, что газ – это ресурс высокой опасности, и необходимо строго следовать правилам, - прокомментировала пресс-секретарь холдинга Елена Неволина.

Напомним, в августе мы писали, что власти Серова не планируют газифицировать Еловку. А в Филькино и Новой Коле газ, возможно, появится

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных