Серов
2 °C
$73,97
83,84
Присоединяйтесь к нам:

Электрик компании "ЭнергосбыТ Плюс" не нашел проблем, связанных с состоянием проводки в доме на улице Спортивной

Электрик компании "ЭнергосбыТ Плюс" не нашел проблем, связанных с состоянием проводки в доме на улице Спортивной
Валентина Некрасова сообщила, что после отключения одной из квартир в подъезде искрит проводка. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"

Электромонтеры серовского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" не нашли проблем, связанных с состоянием проводки дома №28 на улице Спортивной. Ранее его жители пожаловались, что после отключения от света одной квартиры проводка в подъезде начала искрить.    

30 июля электромонтер компании проверил систему электроснабжения дома. Выяснилось, что все проводники заизолированы, незаконных подключений к сети не имеется. Также сотрудники местного филиала компании проверили обращения, которые поступали в их адрес от жителей дома.
В компании говорят, что ни устных (телефонных), ни письменных обращений не зарегистрировано.   
- Тем не менее, у нас есть некоторые опасения по поводу данного дома. В нем выбран непосредственный способ управления, а это значит, что граждане самостоятельно несут ответственность за жилье. Сами нанимают специалистов и проводят необходимые работы. Исходя из состояния дома, можно сделать вывод, что проводимых работ недостаточно. Каких-либо проблем после отключения одной из квартир быть не может и это явно не ошибка наших сотрудников. Можно предположить, что жители, которые имеют долги, недовольны, что их отключают от света. Таким образом, они хотят привлечь к себе внимание, - прокомментировала заместитель руководителя регионального центра стратегических коммуникаций АО "ЭнергосбыТ Плюс" Ольга Волкова.     
В компании подчеркнули, что за инженерные сети внутри дома, согласно выбранной форме управления, несут ответственность сами жильцы. 
Напомним, жительница дома №28 на улице Спортивной Валентина Некрасова сообщила, что в подъезде искрит проводка. По ее мнению, это случилось после того, как "ЭнергосбыТ" за долги обесточил одну из квартир. Подробнее об этом можно прочитать здесь.  
Возможно, к теме вернемся. 
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных