Серов
-7 °C
$70,04
76,96
Присоединяйтесь к нам:

«Динамо» отказалось от встречи с серовскими футболистами. Красноуральцы решили подготовиться к матчу за третье место с Карпинском

«Динамо» отказалось от встречи с серовскими футболистами. Красноуральцы решили подготовиться к матчу за третье место с Карпинском
Серовчане досрочно одержали победу в группе. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Футбольная команда «Динамо» из Красноуральска не приехала в Серов на встречу с местными футболистами. Красноуральцы мотивировали неявку желанием лучше подготовиться к матчу за третье место.

Напомним, матч ФК «Серов» и «Динамо» (Красноуральск) должен был состояться в субботу, 3 сентября. Это была бы последняя игра для серовчан на групповом этапе чемпионата Свердловской области по футболу среди мужских команд третьей группы. В третьей группе три подгруппы – Северного управленческого округа, Южного управленческого округа, объединенная подгруппа Западного и Горнозаводского управленческих округов. Помимо серовчан, в подгруппе Северного управленческого округа выступают команды «Старт» (Нижняя Тура), ФК «Карпинск», «Самбист» (Качканар), «Бумажник» (Новая Ляля), «Динамо» (Красноуральск).
Для серовчан встреча с «Динамо» ничего не решала бы. ФК "Серов" заблаговременно обеспечил себе победу, переиграв туром ранее со счетом 10:0 команду из Карпинска.

В назначенный день матч не состоялся. Как объяснил директор Центра спортивных сооружений Серова Сергей Кауров, представители «Динамо» связались с серовчанами и предложили отменить игру. Они решили получше подготовиться к встрече с карпинской командой, по результатам которой красноуральцы могут добыть третье место. Из-за неявки «Динамо» было засчитано техническое поражение со счетом 3:0 в пользу серовчан.
На данный момент в группе не сыгран только один матч - между «Динамо» и ФК «Карпинск». Карпинская команда находится на третьей строчке с 13 очками. Команда из Красноуральска – на четвертой с 10 очками. Их первый матч завершился ничьей – 2:2. Встреча состоится 10 сентября. Если «Динамо» выиграет, при равенстве очков она займет третье место, так как в очном противостоянии она будет сильнее.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных