Серов
9 °C
$55,30
52,74
Присоединяйтесь к нам:

"Была в шоке, что жених не выбрал меня"... Секс-коуч из Серова поделилась впечатлениями от участия в шоу на Первом канале

"Была в шоке, что жених не выбрал меня"... Секс-коуч из Серова поделилась впечатлениями от участия в шоу на Первом канале
Ксения Рохлова в эфире передачи "Давай поженимся!". Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"

Уроженка Серова, сексолог и секс-коуч Ксения Рохлова поделилась впечатлениями от участия в шоу Ларисы Гузеевой "Давай поженимся!", которое выходит на Первом канале.

"Невесты такие сплетницы, фу..."

Серовчанка отметила, что выпуск программы вышел на два дня раньше запланированного срока. Ксения признается, что сразу же посмотрела запись на YouTube. Переживала о том, как будет выглядеть в кадре.
Ксения Рохлова вспоминает, что три часа в съемочном павильоне прошли "на одном дыхании". Из-за волнения она плохо запомнила, о чем говорили в студии.
- Давно, когда смотрела это шоу по ТВ, думала: "Эти невесты в комнатках такие сплетницы, фу. Такую ересь несут". Но когда сама оказалась там, было четко сказано: быть активными, обсуждать происходящее. Задавали темы для разговора. Для нас (с подругой, - прим. "Глобус") было важным не свалиться в этот образ сплетниц. Это - не мое. Я вообще предпочитаю никого не обсуждать и не осуждать. Да и перед знакомыми не хотелось упасть в грязь лицом. С подругой Юлей просто поддерживали диалог, шутили и давали комментарии. Послушав болтовню других о себе и происходящем, убедилась, что наша комната была самая достойная и дружелюбная, - говорит Ксения.

"Замечательная возможность выйти из зоны комфорта"

Ксения считает, что новость о ее поездке на передачу вызвала большой ажиотаж. Она пересказывает дошедшие до нее мнения знакомых: "мол, совсем Рохлова с ума сошла", "Ой, заняться ей нечем". 
- Конечно, поехала туда, в первую очередь, для пиара и новой публики. Также это была замечательная возможность выйти из зоны комфорта. Лично познакомиться с Ларисой Гузеевой и попасть на федеральный канал. За чем ехала, то и получила. Минимум было сказано про прошлые отношения в Серове и максимум - о профессии. Была в шоке, что жених не выбрал меня, ведь был коннект в общении и карты таро у Юли сказали, что он выберет меня. А еще перед программой я прямо визуализировала, как мы обедаем после и обсуждаем передачу и знакомство, - объясняет участница шоу.

По словам Ксении, жених Василий сразу же подошел к ней в гримерке и объяснился. Сказал, что сложно сообразить и выбрать девушку за пару минут. Признался, что хочет пообщаться еще. 
Ксения отмечает, что это было крайне приятно.
Тарологу Юле, подруге Ксении, удалось пообщаться и пообниматься с Ларисой Гузеевой, а Ксения болтала с Васей.
- Мы еще общались некоторое время, сейчас тоже на связи, но исключительно как хорошие знакомые, которые оставили приятное впечатление друг о друге. В общем, женскую чуйку не обманешь и таро не врут. А самое главное, что я хочу сказать всем девушкам - это не бояться и верить в свои желания. И загадывать их четко, продумывая до мелочей. Ведь все сбывается. Я люблю Серов и благодарю его жителей, тех, кто меня поддерживает, - рассказала Ксения Рохлова
Напомним, о поездке Ксении Рохловой на шоу Первого канала мы подробно писали в материале "Секс-коуч из Серова стала "невестой" на Первом канале: "Роза и Лариса Гузеева разнесли меня в щепки". 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных