Серов
9 °C
$55,30
52,74
Присоединяйтесь к нам:

Агитации «Единой России» с портретами Куйвашева больше нет на дверях серовских школ, где находятся избирательные участки?

Агитации «Единой России» с портретами Куйвашева больше нет на дверях серовских школ, где находятся избирательные участки?
На двери была агитация. Теперь ее нет. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Сообщается, что агитационных плакатов «Единой России» больше нет на дверях серовских школ. Листовки с изображением губернатора Свердловской области, отпечатанные за счет средств избирательного фонда "единороссов", что было указано на плакатах, убрали через несколько часов после публикации "Глобуса" информации об их размещении.

Напомним, 28 июля читатели обратили внимание, что на дверях и рядом с ними у школ №№14 и 15 появились агитационные плакаты с изображением Евгения Куйвашева. В этих образовательных учреждениях находятся избирательные участки.
Плакат на двери здания начальной школы №14. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"
Председатель Серовской городской избирательной комиссии Константин Воронин объяснил, что размещение агитационных материалов ближе чем в 50 метрах от центра избирательного участка запрещено. По поводу размещения листовок с изображением губернатора Константин Михайлович обещал переговорить с начальником Управления образования Александром Колгановым.

Разговор состоялся. Александр Александрович, по словам Воронина, рассказал, что в образовательных учреждениях агитационные листовки приняли за информационные. И пообещали их убрать
В тот же день, 28 июля, на зданиях основной и начальной школ №14 плакатов уже не было.
Еще утром 28 июля справа от двери школы №14 висел плакат с портретом Евгения Куйвашева. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных