Серов
14 °C
$73,20
86,89
Присоединяйтесь к нам:

"Чудо Рождества". Деньги, собранные на благотворительной ярмарке в соборе, передадут юной серовчанке

 "Чудо Рождества". Деньги, собранные на благотворительной ярмарке в соборе, передадут юной серовчанке
Вырученные денежные средства на благотворительной ярмарке будет переданы родителям трехлетней Виктории Кадачиговой. Фото: пресс-служба Преображенского собора

В соборе Преображения Господня работает благотворительная ярмарка “Чудо Рождества”. На ярмарке можно приобрести различные подарки для родных и близких.

- На ярмарке представлены различные изделия ручной работы: вязанные вещи, детские игрушки, елочные украшения, сувениры, картины, сделанные взрослыми и детьми, - объясняет настоятель собора отец Симеон Шестаков
Вырученные денежные средства пойдут на оплату лечения и реабилитации трехлетней Виктории Кадачиговой.
- Малышке очень нужна помощь неравнодушных. Чтобы девочка с доброкачественной опухолью мозга смогла поехать на обследование в клинику Bambino Gesù в Италии. Все вместе мы можем сделать нужный подарок этой маленькой девочке. Подарить радость на Рождество, веру в чудеса и добро! - добавил отец Симеон.
Благотворительная ярмарка будет работать по 6 января. Фоо: пресс-служба Преображенского собора
Напомним, Тамара Кадачигова 5 мая 2017 года родила здоровую девочку, ребенка назвали Викторией. Но в три месяца родители заметили, что у дочки косится правый глаз.  
- Мы были взволнованы. Стали проходить обследования, искать причину. В итоге был поставлен неутешительный диагноз - глиома глазного нерва, опухоль головного мозга. Большой плюс, что у нас нет онкологии в чистой форме. Опухоль не злокачественная. Но из-за этих новообразований ребенок не видит на один глаз, - рассказывала мама Виктории, Тамара Алексеевна. 
Об итальянской клинике Bambino Gesù Тамара Алексеевна узнала несколько лет назад. Решила обратиться туда. 
- Возможно многих интересует вопрос, почему не Россия, а Италия? Два года назад услышала о клинике в Италии. Ее очень хвалят и дети с таким диагнозом получают шанс на светлое будущее. Лечение проходит с минимальными осложнениями, -  объясняла Тамара Алексеевна.
Читатели, если у вас есть желание и возможность оказать финансовую помощь, чтобы Виктория Кадачигова смогла попасть на обследование в клинике Италии, то деньги можно перевести на карты Сбербанка и ВТБ. Сбербанк: 5336690216493736, ВТБ: 2200240869632717. Карты принадлежат Тамаре Алексеевне Кадачиговой. 

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных