Серов
8 °C
$66,40
69,44
Присоединяйтесь к нам:

Погорелица из Морозково благодарит тех, кто пришел ей на помощь

Погорелица из Морозково благодарит тех, кто пришел ей на помощь
Галина Казанцева. Фото: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

Очень благодарна всем, кто проникся моей бедой - пожаром в квартире.

Еще раз спасибо жителям деревни Морозково - Паше и Оле Морозковым, Лене и Нине Николаевне, Лене Гришаевой, Е.В. Постниковой, Анатолию Хлыбову, всем мужчинам, заливавшим огонь. Благодарю Сашу из Серова за телевизор, а все общественные организации - за подаренные вещи. Говорю спасибо обществу слепых (Михеев С.В.), обществу инвалидов (С.Н. Кузьминых), Красному кресту (Т.И. Гончарова). 
Признательна администрации Серовского городского округа - главе Сизикову В.В., заместителю главы Кынкурогову М.В., комиссии, которая приняла решение об оказании мне материальной помощи.
В.В. Сизиков многое делает для города и района, у него сильная поддержка от заместителей и начальников отделов. Василий Витальевич приехал на юбилей д. Морозково. Поздравил присутствующих с праздником, пожелал крепкого здоровья, долгих лет жизни. 
Кто смог - помог, не смог - не в обиде. От судьбы не уйти. 27 лет топила данную печь, в тот день она никак не хотела разгораться. Я начала нервничать, потом успокоилась. Как оказалось, зря...

Перед новогодними праздниками всем желаю здоровья и исполнения желаний.
Галина Константиновна Казанцева. 
Напомним, в первых числах октября в деревне Морозково произошел пожар. Горела квартира в двухквартирном доме. Это было жилье Галины Казанцевой. В момент происшествия Галина Константиновна была у Бориса Шуплецова. Последние 4-5 лет мужчина практически не выходит из дома - из-за проблем со здоровьем. А Галина Константиновна помогает ему. Женщина говорит, что квартира после пожара неплохо сохранилась - "в целом". Из трех комнат сильно погорела только одна. Пострадали также коридор и кухня. Часть окон осталась без стекол. Пострадала бытовая техника. После пожара Галина Константиновна просила только строительной помощи – чтобы восстановить квартиру в Морозково, где женщина живет с 1993 года. Несмотря на то, что в Серове у Казанцевой есть квартира, покидать деревню она не хочет. После публикации в «Глобусе» материала о происшествии, люди отозвались и оказали погорелице помощь. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных